Veneto

Campionati giovanili - Hellas inarrestabile, suo anche il derby di Verona

In Under 17 prosegue lo strepitoso campionato della squadra di Porta. In C il Padova fa 3 su 3

lunedì 20 gennaio 2020

L’Hellas Verona Under 17 si prende anche il derby e continua la sua marcia al terzo posto in classifica nel girone B. Faticano, invece, le altre squadre di Serie A e B, mentre in C il Padova fa l’en-plein.

UNDER 17 SERIE A E B

Il derby di Verona è ancora dell’Hellas. La squadra di Porta bissa il successo dell’andata e continua il suo strepitoso campionato alle spalle dell’Inter seconda in classifica. Il Chievo disputa una buona gara, a viso aperto, ma viene punito già nel primo tempo dal gol di Terracciano. Nella ripresa (che i clivensi chiudono in dieci uomini per l’espulsione di Mihai) al 13’ arriva il raddoppio di Florio, direttamente su punizione, per il 2-0 finale. È un buonissimo punto, invece, quello che il Cittadella strappa al Cagliari al Tombolato. L’1-1 finale è firmato dal solito Thioune, anche se i granata restano ancora ultimi in classifica. Periodo no, invece, per il Venezia, che subisce un pesantissimo 5-0 in casa della Spal.

Per risultati e classifica clicca qui

UNDER 16 SERIE A E B

Finisce in parità il derby tra Venezia e Hellas Verona. Una partita piacevole e spettacolare, terminata con un 2-2 che ha visto andare a segno per i padroni di casa Di Sopra e Sane Malamine. Per l’Hellas, invece, in rete Pasini e Dentale. Il Cittadella impatta contro il Pordenone e resta al decimo posto a parimerito con gli stessi friulani. L’1-1 finale porta la firma granata di Badon. Un punto sopra c’è il Chievo, che perde in casa di misura 1-0 contro la capolista Atalanta, uscendo dal campo a testa alta.

UNDER 15 SERIE A E B

Altro pareggio nel derby. A San Biagio di Callalta è finita 1-1 con il Venezia che si mangia le mani. Dopo essere passati in vantaggio con Bah, infatti, gli arancioneroverdi subiscono solo nel finale il pareggio dell’Hellas con Franchetti. Entrambe le squadre restano a braccetto a quota 21, ma vengono scavalcate dal Brescia. Giornata da dimenticare, invece, per il Chievo che subisce sconfitta e sorpasso in classifica dall’Atalanta. I nerazzurri dominano a Verona e vincono 4-1, inutile il gol scaligero di El Haddad. Il Cittadella non va oltre l’1-1 contro il Pordenone, ma riesce a tenere i friulani alle spalle in classifica. A segno, per i granata, Yabre.

Prosegue la corsa in vetta alla classifica di Modena e Vicenza. I biancorossi passano con autorità in casa della Triestina, vincendo 5-0 grazie alle reti di Grancara, Ongaro, Giacobbo, Rocco e Manfredonia. Gli emiliani, invece, liquidano 2-0 la Virtus Verona. Alle spalle della coppia di testa c’è il Padova, che rifila un’altra manita alla FeralpiSalò. Al Rigamonti finisce 5-2, sugli scudi Nalesso e Campion con una doppietta, oltre a Sciortino. Molto sfortunato l’Arzignano, che perde 4-3 in casa dell’Albinoleffe. I vicentini recuperano l’iniziale 2-0 grazie alla doppietta di Caichiolo, subiscono altre due reti e nel finale trovano soltanto il tris con Sartori.

Per risultati e classifiche clicca qui

Nuova sconfitta per il Vicenza, che perde 1-0 contro il Novara ma riesce a mantenere la vetta della classifica a più uno sul Monza. Si fa avanti, però, il Padova che si porta a meno due dalla capolista dopo la vittoria sulla Pergolettese. All’Appiani finisce 2-0 con i gol di Pregnolato e Ferro.

Per risultati e classifica  clicca qui

Il Padova si riavvicina alla vetta (distante adesso solo un punto) grazie al successo per 3-2 in casa della FeralpiSalò. La prova di forza dei biancoscudati è certificata dal gol di Masiero e dalla doppietta di Ghirardello. A dare una mano al Padova ci ha pensato l’Arzignano, capace di fermare sullo 0-0 la capolista Albinoleffe. Si rialza la Virtus Verona che dopo sette sconfitte di fila torna a vincere in casa del Modena. Decisivo il gol di Doro alla mezz’ora della ripresa. Giornata positiva anche per il Vicenza che espugna 3-1 il campo della Triestina con i gol di Mion, Todesco e Djordevic.