Toro U15 rallenta, pari con il Genoa. Juve, doppia vittoria nella trasferta a Pisa

Ancora ko l’U18 granata. Derby piemontese Pro Vercelli-Novara: pareggio in U17, 2-0 per le bianche casacche in U15. Due successi e un pari per l’Alessandria

domenica 20 ottobre 2019

UNDER 18 SERIE A/B

Niente da fare per il Torino, che non riesce a uscire dal tunnel di questo inizio di stagione: il pareggio con il Milan alla prima giornata aveva fatto ben sperare, e invece dopo sono arrivate quattro sconfitte consecutive, compreso il secco 3-0 subito dall’Inter. I granata restano ultimi insieme alla Fiorentina.

Risultati e classifiche, clicca qui

UNDER 16 SERIE A/B

Non conosce ostacoli la Juventus, che batte in trasferta il Pisa per 0-2 e sale a 16 punti, ancora imbattuta nelle prime sette giornate della stagione: Turco rompe l’equilibrio nel primo tempo, nella ripresa la chiude Galante, a segno da quattro partite consecutive. Il Torino invece non riesce ad opporsi alla capolista Genoa, nonostante una buona prestazione, e perde 0-2 in casa, restando a 7 punti.

UNDER 15 SERIE A/B

Dopo cinque vittorie consecutive, rallenta la corsa del Torino, che pareggia 1-1 in casa con il Genoa: il pareggio granata firmato da Serra arriva addirittura nel recupero. La squadra di Andrea Menghini rimane prima a 16 punti, raggiunta però dalla Lazio. La Juventus invece trova il secondo successo consecutivo ai danni del Pisa, decisivo il gol di Morleo al 27’ del primo tempo; i bianconeri salgono così a quota 9 punti in classifica.

Il derby piemontese Pro Vercelli-Novara finisce 1-1, risultato scomodo per gli azzurri (in vantaggio con Pagani) che perdono l’occasione di raggiungere il Renate in testa, prestigioso invece per le bianche casacche (a segno con Totaro) che salgono così a 6 punti. Vince l’Alessandria per 3-1 sull’Olbia: dopo il botta e risposta tra Caposele e Belloni, nella ripresa i Grigi si impongono con Emmanuello e Oberti. Vince anche il Gozzano contro la Pergolettese con un 3-2 spettacolare: per i rossoblù segnano Cannataro, Modesti e Kayode.

Dopo il brillante esordio nel derby con l’Alessandria, il Novara perde in casa per 0-2 contro il Padova e rimane a 3 punti. I Grigi invece rialzano subito la testa ed espugnano il campo del Vincenza con un netto 0-3: apre Trinceri su rigore, poi c’è la doppietta di Virelli. Al Gozzano non bastano una buona prestazione e le reti di Gasparoni e Nicolin contro la Pergolettese, che alla fine si impone per 3-2.

È la giornata della Pro Vercelli, che vince il derby contro il Novara per 2-0, grazie alle reti di Ponti e Berto; le bianche casacche salgono a 16 punti, a due lunghezze dal Renate capolista, mentre il Novara resta terzo con 12 punti. Sperava nei tre punti l’Alessandria, che invece deve accontentarsi dell’1-1 con l’Olbia e anzo ringraziare il solito Zucco che ha rimontato il vantaggio isolano. Il Gozzano invece perde 1-4 con la Pergolettese e rimane ultimo con 3 punti, proprio insieme all’Olbia.