Juventus U17 e Torino U15 a punteggio pieno, solo vittorie anche per la Pro Vercelli 2005

In U16 prima vittoria granata e convincente poker dei bianconeri, che invece perdono ancora in U15. Non si sblocca il Toro U18

domenica 29 settembre 2019

UNDER 18 SERIE A/B

Non riesce a sbloccarsi il Torino di Max Capriolo, che subisce la sua seconda sconfitta consecutiva perdendo 1-3 in casa contro il Sassuolo: il gol di Fimognari alla mezzora della ripresa serve solo a rendere meno amaro il passivo. La squadra di Max Capriolo rimane con un punto in classifica dopo tre giornate.

Risultati e classifiche: clicca qui

UNDER 17 SERIE A/B

A punteggio pieno con 9 punti nelle tre partite giocate, prima da sola nonostante il turno di riposo già osservato: non poteva iniziare meglio la stagione della Juventus, che conferma il suo stato di grazia battendo la Lazio in trasferta con il risultato di 1-3. Protagonista della gara è Miretti (nella foto Sprint&Sport) che sblocca la gara per i bianconeri al 31’ e cala il tris nella ripresa, dopo il raddoppio di Chibozo; i biancocelesti accorciano le distanze solo in pieno recupero con Santilli. Domenica di riposo invece per il Torino, che comunque conserva il secondo posto insieme a Fiorentina, Sassuolo ed Empoli.

UNDER 16 SERIE A/B

Prima vittoria stagionale per il Torino, che espugna il campo dell’Empoli e sale a 4 punti in classifica. La partita si accende nella ripresa, con il gol del vantaggio granata di Pino, bravo ad insaccare a porta vuota dopo la respinta del portiere su un tiro di Toma, il fulmineo pareggio di Fini e il nuovo (e definitivo) sorpasso della squadra di Christian Fioratti, grazie a un colpo di testa di Barracane su calcio d’angolo. Senza problemi la Juventus, che vince sulla Sampdoria per 4-0 e sale a 7 punti in tre partite giocate: sul tabellino dei marcatori Hasa, Condello, Ledonne e il solito Galante.

UNDER 15 SERIE A/B

Seconda sconfitta consecutiva per la Juventus di Ciccio Grabbi, che dopo il 4-0 subito dal Parma perde anche con la Sampdoria, con un altrettanto netto 2-5. Uno-due dei blucerchiati intorno al 25’, Vacca con una splendida azione solitaria riapre la partita alla mezzora, ma un colpo di testa di Mané manca le squadre negli spogliatoi sull’1-3; nella ripresa i bianconeri rimangono in 10 per l’espulsione del portiere Fuscaldo e subiscono altri due gol, in pieno recupero il rigore realizzato da Anghelè fissa il risultato finale. Al contrario sorride il Torino, che avanza a punteggio pieno (e con la porta ancora immacolata) grazie allo 0-2 corsaro imposto all’Empoli: decisiva la doppietta dello scatenato Ciammaglichella, in gol al 9’ del primo tempo e al 32’ della ripresa.

Giornata amara per le squadre piemontesi (visto anche il rinvio a domenica 24 novembre della trasferta ad Olbia del Novara). L’unico punto della domenica è quello conquistato dalla Pro Vercelli che pareggia 2-2 in casa contro il Monza: Totaro e Ordia firmano il doppio vantaggio delle Bianche Casacche, ma i lombardi rimontano nella ripresa, con tanti rimpianti per le occasioni sciupate dai ragazzi di Di Bartolo. Il Gozzano passa per due volte in vantaggio sul campo della Giana Erminio, con Cerotti e Annibale (cui viene anche annullata una rete) ma alla fine viene sconfitto 3-2 e rimane ancora a 0 punti. Sconfitta anche per l’Alessandria per 1-2 contro il Lecco: Serpe segna il momentaneo 1-1, ma nella ripresa i lombardi si impongono con il gol di Garcea; la squadra di Cassaro resta ferma a 4 punti.

La Pro Vercelli di Mero vince 1-0 sul Monza e continua la sua cavalcata a punteggio pieno, prima in classifica in coabitazione con il Renate: decide Barale, al terzo gol in questo campionato. Perde invece il Gozzano per 2-1 in casa della Giana Erminio, l’illusorio pareggio di Rezzaro non basta a migliorare i tre punti in classifica dei rossoblù. Sconfitta anche l’Alessandria, che tra le mura amiche non riesce a difendere il vantaggio di Zucco e alla fine si arrende al Lecco con il risultato di 1-2, subendo anche l’aggancio in classifica sempre a quota tre punti. Rinviata la trasferta del Novara a Olbia.