Altalena Toro: impresa dell’U15 e pareggio dell’U16 con la Fiorentina, vince l’U17 ma perde l’U18

Juve senza mezze misure: 6-0 al Parma con i 2004, i 2005 ne prendono 4. Novara superstar nei campionati di serie C, doppia vittoria sul Monza e squadre a punteggio pieno

domenica 22 settembre 2019

UNDER 18 SERIE A/B

Il Torino perde per 2-1 sul campo dell’Atalanta. Nel primo tempo è la Dea a passare in vantaggio con la rete di Sidibe, a inizio secondo tempo gli orobici allungano con il gol di Giovane; la squadra allenata da Capriolo riesce a segnare soltanto all’82’ minuto grazie Tesio, rete che accorcia le distanze ma che non è abbastanza per colmarle. Il Toro resta quindi ad 1 punto in classifica.

Risultati e marcatori: clicca qui

UNDER 17 SERIE A/B

Il Torino vince 2-0 in casa sullo Spezia: i granata passano in vantaggio al 31’ minuto con Barbieri e nella ripresa allungano il divario grazie alla rete di Anyimah, già a segno nella prima giornata di campionato nel 4-0 al Pisa. La squadra di Semioli si porta così a 7 punti in classifica. La Juventus in questo turno usufruisce del turno di riposo.

UNDER 16 SERIE A/B

Vince e convince la Juventus, che batte il Parma con un tennistico 0-6: nel primo tempo segna Galante, nella ripresa i bianconeri dilagano in 25 minuti con Maressa, Galante (doppietta), Turco, Valdesi e Ledonne. Il Torino pareggia 2-2 in casa contro la Fiorentina. Tutte le reti del match si condensano nei primi 36 minuti con i granata che sorpassano i viola grazie alle rete di Emiliano Pino; i gigliati ribaltano il risultato con Ungheria e Siena, poi Ruscello pareggi i conti per i ragazzi di Fioratti che conquistano il primo punto stagionale in due partite disputate.

UNDER 15 SERIE A/B

Vola il Toro, crolla la Juve. I granata rifilano un netto 3-0 alla Fiorentina, che arrivava da due vittorie consecutive: Patruno (nella foto, preso in estate dai dilettanti dell’Alpignano) rompe l’equilibrio dopo 10 minuti, nella ripresa Scariano e Manissero chiudono la partita. La squadra di Andrea Menghini sale a 6 punti dopo due partite, avendo usufruito del turno di riposo alla prima giornata. I bianconeri invece subiscono un clamoroso 4-0 a Parma (che finora aveva conquistato solo un pareggio) e rimangono fermi ai 3 punti della prima giornata.

Il Novara vince lo scontro diretto con il Monza per 1-2 in casa dei lombardi, vittoria fondamentale arrivata in rimonta grazie a Bombino e Ballone. Risultato che porta i ragazzi di Gentilini a 9 punti in cima alla classifica insieme al Renate. La Pro Vercelli cade in casa del Lecco per 2-0 nell’anticipo del sabato: ragazzi di Di Bartolo subiscono un gol per tempo e non riescono a dare continuità alla vittoria di settimana scorsa sulla Pergolettese, rimanendo a 3 punti. Proprio contro la Pergolettese pareggia l’Alessandria, che va sotto contro i lombardi, ma riesce a recuperare a pochi minuti dal termine con la rete di Speranza. Perde invece con ampio scarto il Gozzano contro la Pro Patria per 1-5, la rete della bandiera è di Annibale; la squadra di Battilana è ancora ferma a 0 punti con un solo gol fatto e 8 incassati.

A volte basta un gol per volare in alto. È il caso del Novara, che ha vinto il big match di giornata con il Monza grazie alla rete di Pedrosi, che lascia la squadra allenata da Brizzi a punteggio pieno. Stesso discorso per la Pro Vercelli, che espugna il campo del Lecco grazie al gol di Mengozzi. Novara e Pro Vercelli condividono il comando della classifica con il Renate. Un gol subito risulta invece fatale all’Alessandria, che si arrende alla Pergolettese e si ferma a quota 3 punti in campionato. Perde anche il Gozzano per 0-3 contro la Pro Patria, tutte le reti arrivano nella prima frazione in cui i ragazzi di Setti non riescono a contenere i lombardi.