Lazio

U17: la Roma vola al comando. U15: ottimo Frosinone, vittoria e terzo posto

Domenica in chiaro-scuro per la Lazio con una vittoria, un pari ed una sconfitta nei tre campionati

lunedì 14 ottobre 2019

Under 17 AB

Nel girone A, non va oltre il pari (1-1) la Lazio di mister Ruggeri sul campo del Livorno. Il gol biancoceleste porta la firma di Ferrante in avvio di gara al terzo minuto. Quasi a fine partita, all'82', Sgherri regala al Livorno il primo punto di questo campionato. In classifica, Lazio ancora senza vittorie ed al penultimo posto con tre punti.

Nel girone C, la Roma di mister Piccareta si porta al comando in solitaria in classifica con 15 punti grazie alla vittoria per 2-0 sull'Ascoli ed alla contemporanea sconfitta interna del Napoli contro il Pescara. Cinque vittorie su cinque per i giallorossi per ora inarrestabili. Le reti sono state firmate da Falasca al 21' e Satriano su rigore al 59'.

Molto bene anche il Frosinone del tecnico Marsella che vince 3-0 contro il temuto Perugia. I gol ciociari sono arrivati tutti nel primo tempo grazie a Jirillo, Bracaglia e Piacentini. In classifica, Frosinone con nove punti ed al quinto posto insieme ad Ascoli e Benevento.

Classifiche e risultati

Under 16 AB

La Lazio di mister Alboni vince sul campo del Parma 2-0 grazie alla doppietta di Crespi. In classifica, biancocelesti al sesto posto con 10 punti.

Nel girone C, sconfitta esterna per il Frosinone di mister Galluzzo 2-1 contro i pari età del Trapani. In classifica, ciociari ancora ultimi a due punti con Crotone e Salernitana.

Under 15 AB

Nel girone A, prima sconfitta in campionato per la Lazio di mister Rocchi che cede in trasferta al Parma per 2-0. La vittoria del Torino porta i granata in testa, biancocelesti adesso secondi in classifica con 13 punti.

Nel girone C, terza vittoria consecutiva per il Frosinone di mister Carinci che vince 3-0 sul campo del Trapani. Coletta, Stefanelli e D'Andrea i marcatori per i ciociari che adesso si trovano al terzo posto in classifica con 12 punti. Davanti soltanto Napoli (16) e Pescara (15).

Under 17 C

Perde 1-0 sul campo della Ternana la Viterbese di mister Lucà. Umbri inarrestabili a punteggio pieno ed in vetta solitaria con 15 punti, i laziali si trovano al quarto posto della classifica con otto punti come la Paganese.

Sconfitta interna per il Rieti di mister Gentili, 2-4 contro la Casertana. Dopo il vantaggio iniziale dei reatini, i campani salgono in cattedra e ribaltano il risultato fino a portarsi sul 3-1. Accorcia il Rieti ma non basta ad evitare il 2-4 definitivo. Laziali penultimi in classifica con due punti insieme alla Sambenedettese.

Under 15 C

Sfiora la vittoria la Viterbese di mister Livi che si porta in vantaggio sul campo della capolista Ternana con il gol di Di Natale. Allo scadere del primo tempo pareggio umbro che diventa vittoria nella ripresa con la rete di Bottausci. In classifica, Viterbese ferma a 5 punti, Ternana sempre a punteggio pieno con 15.

Perde anche il Rieti di mister Gerini che cede 3-0 in casa contro la Casertana. La classifica vede i reatini occupare ancora l'ultimo posto con un solo punto.