Fantacalcio

Serie A, i migliori italiani della trentasettesima giornata per i media

martedì 26 maggio 2015

Pubblichiamo le pagelle comparate dei calciatori italiani che hanno ottenuto i voti più alti dai tre più diffusi quotidiani sportivi del paese (La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport e Tuttosport). La classifica della Serie A TIM Risultati e prossimo turno GLI “IN” DEL CAMPIONATO Luca Toni (G 8; C 8; T 7) – Parma-Verona 2-2 Un pallone buono dalle sue parti e lo tramuta in gol, di testa, come solo lui sa fare. Nella ripresa trova la doppietta su calcio di rigore e tocca quota 21 gol andando in testa alla classifica cannonieri del campionato. A 38 anni è semplicemente mostruoso. Stephan El Shaarawy (G 8; C 8; T 7) – Milan-Torino 3-0 Il “Faraone” è tornato, e questa volta sembra definitivamente, dopo un lunghissimo calvario. Al rientro dal primo minuto dopo 4 mesi, il ventiduenne attaccante rossonero dimostra di non aver smarrito il fiuto per il gol: due gol, entrambi da attaccante di razza. Leonardo Pavoletti (G 7; C 7,5; T 7,5) – Genoa-Inter 3-2 Che partita. Difende palla, irride gli attaccanti avversari, gioca di sponda, tira e assiste gli inserimenti degli esterni. Oltre chiaramente a segnare l'ennesima rete di una parte finale di stagione esaltante. A 26 anni l'attaccante di proprietà del Sassuolo ha trovato la sua definitiva consacrazione.