Fantacalcio

Serie A, i migliori italiani della trentaseiesima giornata per i media

martedì 19 maggio 2015

Pubblichiamo le pagelle comparate dei calciatori italiani che hanno ottenuto i voti più alti dai tre più diffusi quotidiani sportivi del paese (La Gazzetta dello Sport, Corriere dello Sport e Tuttosport). La classifica della Serie A TIM Risultati e prossimo turno GLI “IN” DEL CAMPIONATO Andrea Bertolacci (G 8; C 8; T 8) – Atalanta-Genoa 1-4 Colonna portante del Genoa formato Europa. Dirige le operazioni a centrocampo, è spesso e volentieri decisivo in zona gol e, soprattutto, segna solo gol bellissimi. La stagione in corso lo consacra definitivamente come uno dei migliori centrocampisti italiani. Domenico Berardi (G 8; C 8; T 7) – Sassuolo-Milan 3-2 Quando vede il Milan Domenico Berardi si trasforma in “Diavolo”. Dopo i 4 gol della scorsa stagione, il talentuoso attaccante calabrese rifila una clamorosa tripletta ai rossoneri, per un totale di 7 reti in due partite al Mapei Stadium. Niente male per chi deve compiere ancora 21 anni. Marco Storari (G 7,5; C 8; T 7,5) – Inter-Juventus 1-2 Reattivo su Palacio nel primo tempo. Prodigioso nella ripresa: la doppia parata su Palacio e Icardi è da applausi. Nonostante la gara di San Siro non conti nulla per i neo campioni d'Italia, il portiere nato a Pisa dimostra ancora una volta di essere il migliore numero 12 del campionato.