Un derby a testa: Juve ride in U16, il Toro in U15. Vince il Novara in U16 serie C

Giornata di risposo per i campionati U18 serie A/B, U17 e U15 serie C, rinviate le sfide di Torino e Juventus in U17 serie A/B

domenica 27 ottobre 2019

UNDER 16 SERIE A/B

Al Torino non basta una prestazione gagliarda per imporsi nel derby con la Juventus. Granata in vantaggio con Toma e fermati solo dalla traversa in due occasioni (Della Valle e Pino), ma alla distanza si impone la qualità bianconera, Galante e Hasa segnano di testa, Maressa e il solito Hasa vengono fermati solo dai legni.

Risultati e classifica, clicca qui

UNDER 15 SERIE A/B

Tutto da pronostico nella stracittadina classe 2005. Vacca illude la Juventus dopo un minuto, ma Jarre e Serra su rigore ribaltano la partita in due minuti; nella ripresa l’ex Alpignano Patruno chiude le ostilità. Il Torino rimane così al comando della classifica, mente i bianconeri hanno ancora tanta strada da fare.

Sorride solo il Novara, che si impone con il risultato di 1-2 sul campo della Pro Patria e sale a quota 6 punti: la formazione di Gheller sfrutta un autogol per passare in vantaggio dopo pochi minuti e a metà ripresa raddoppia con Marise (nella foto in maglia Inter). Perde ancora il Gozzano contro il Monza: Sangiorgio illude i rossoblù in apertura, ma i lombardi dilagano fino al 4-1 finale che lascia la squadra di Schettino a 0 punti. Pareggia invece a reti bianche l’Alessandria contro Sudtirol, risultato che porta i grigi a 4 punti.