Area di Sviluppo Territoriale: serata di promozione in Valtellina

L’evento si è svolto a Ponte in Valtellina, alla presenza del Coordinatore SGS FIGC Lombardia, prof. Giuseppe Terraneo

28 giugno 2021

Semifinale U17 Serie C – Como batte 0-3 il Renate e approda in finale

Di Giuliomaria, Tremolada e Duchini battono le pantere, vanno in finale e mantengono l’imbattibilità stagionale

27 giugno 2021

Semifinale U18 A e B - Genoa sconfigge 2-1 l'Inter e vola in finale

I rossoblu vanno in duplice vantaggio, i nerazzurri segnano sul finire di gara ma non riescono nella rimonta. La finale del 28 giugno sarà Genoa-Roma

25 giugno 2021

Conclusi con successo i Corsi Informativi “Grassroots Livello E” per aspiranti Dirigenti Attività di Base

Oltre 300 i partecipanti in tutta la regione

Campionati Giovanili – Renate e Como U17 vincono ai quarti, si sfideranno in semifinale

Le pantere superano la Feralpisalò per 2-3 resistendo nel finale mentre il Como batte 1-2 il Cesena

24 giugno 2021

Campionati Giovanili – Milan e Atalanta U17 eliminate da Genoa e Spal, Atalanta U18 approda alla fase finale

L’Inter U18 batte il Monza e chiude in testa, Renate U17 vince in extremis e arriva al 1° posto nel girone.

21 giugno 2021

Torneo Refugee Teams: il Piemonte vince la Fase Interregionale e stacca il pass per la finale nazionale

Il concentramento, disputato domenica 20 giugno a Milano alla presenza del Coordinatore del SGS FIGC Lombardia, ha coinvolto 5 squadre tra Lombardia, Piemonte, Veneto e Sardegna

20 giugno 2021

Si è spento Giuseppe Baretti, ex Presidente CRL-LND Lombardia

Il Settore Giovanile e Scolastico FIGC si unisce al dolore per la prematura perdita

14 giugno 2021

Campionati Giovanili – Inter vince 2-0 il derby U18, Milan U17 si qualifica alle fase finale

L’Atalanta U18 perde con il Genoa e rischia di non accedere alle semifinali, Como e Feralpisalò dominano i rispettivi gironi in U17 Serie C

Torneo RefugeeTeams: Lodi prima classificata nella Fase Regionale della Lombardia. Qualificata anche Cremona

La formazione vincitrice dell’edizione 2018, si aggiudica il concentramento disputato in casa

08 giugno 2021

Campionati Giovanili – Atalanta U17 vince il “girone 3”, Milan U17 batte il Cagliari e avvicina la qualificazione

Il Monza in U18 entra nella lotta al 4° posto, la Feralpisalò U17 resta in vetta mentre la sconfitta del Renate rimette in gioco il 1° posto del “girone 2”

07 giugno 2021

Area psicologica FIGC SGS: concluso il ciclo di incontri rivolto alle figure psicologiche del territorio

Nella serata del 27/05 si è parlato degli strumenti e delle modalità di intervento all’interno del Settore Giovanile

01 giugno 2021

Campionati Giovanili – Inter resta al 1° posto in U18 e vince il derby per 2-3 in U17, il Como stacca tutti in U17 Serie C

I nerazzurri U18 si qualificano ai playoff con tre gare d’anticipo, il Cagliari prende la vetta in U17 sul Milan mentre il Renate U17 vince lo scontro diretto con il Piacenza.

31 maggio 2021

Campionati Giovanili – Milan-Inter U17 può decidere il campionato, l’Atalanta U18 cerca il riscatto contro la Roma

I rossoneri U17 possono archiviare il girone già in questo weekend, l’Inter U18 ospita la Lazio sperando in un favore dell’Atalanta contro la Roma.

28 maggio 2021

Ripresa dell'attività giovanile: si pubblicano referto, distinte e form

per le attività Esordienti e Pulcini e i tornei U13 Fair play élite e U12 femminile

27 maggio 2021

Ripresa dell'attività giovanile: pubblicati i calendari delle manifestazioni

24 maggio 2021

Campionati Giovanili – Inter U18 vince e torna solitaria al comando, Atalanta U17 perde ma resta in vetta

I nerazzurri superano 0-3 la Fiorentina e staccano la Roma in classifica, gli orobici U17 cadono contro il Chievo e non sfruttano il favore del Brescia contro il Vicenza

Campionati Giovanili – Inter e Roma: sfida a distanza in Under 18, il Milan Under 17 può ipotecare il 1° posto

I nerazzurri affrontano la Fiorentina in U18, i rossoneri U17 sfidano la Cremonese mentre l’Atalanta prova a riscattarsi contro il Chievo Verona.