News

Campionati Giovanili – L’Inter U17 si conferma capolista e il Monza U16 resta in vetta insieme alla Juventus

Lombardia

Non gioca l’U15 Serie A/B data la presenza del Torneo di Natale, il Milan allunga in U16 mentre la Giana Erminio primeggia in U17 Serie C

13 dicembre 2021

Evolution programme tour: conclusi gli incontri di promozione nelle aree di sviluppo territoriale di Milano e Bergamo

Lombardia

in programma i prossimi incontri a Brescia e Como

12 dicembre 2021

Entry Level: concluso il corso di formazione rivolto ai collaboratori FIGC SGS della Lombardia

Lombardia

al Centro federale territoriale di Verano Brianza

Aree di Sviluppo Territoriale: calendario di Dicembre

Lombardia

Attività rivolta alle Società del Territorio

06 dicembre 2021

Campionati Giovanili – Inter U18 accorcia sulla Roma capolista, Atalanta U15 aggancia il Milan in vetta

Lombardia

Il Monza U16 pareggia e sfila in 2° posizione, l’Atalanta U16 va al 1° posto aspettando il recupero del Milan mentre la Pro Sesto U16 prende il largo

Evolution programme: al via con le serate di promozione nelle Aree di sviluppo territoriale

Lombardia

prossimo appuntamento a Milano alla Società A.S. Masseroni Marchese e a Bergamo alla Società A.S.D. Lallio Calcio

03 dicembre 2021

Campionati Giovanili – Cremonese U16 batte di misura il Como, il Brescia U17 impatta in casa del Cagliari

Lombardia

Nella giornata di riposo per sei categorie vanno in scena diversi recuperi, in U18 rinviate Inter-Milan e Atalanta-Roma.

29 novembre 2021

Fair Play Élite: conclusa la seconda fase delle finali Interregionali

Lombardia

La Società F.C.D. Bulgaro vince nel gruppo C e accede alla fase Nazionale

Campionati Giovanili – infrasettimanale in U18: l’Inter vince di misura e il Milan pareggia, non gioca l’Atalanta

Lombardia

I nerazzurri raggiungono il 2° posto battendo 3-4 la Spal mentre il Milan pareggia 1-1 contro il Sassuolo

25 novembre 2021

Campionati Giovanili – Inter U18 interrompe la striscia della Roma, Milan doppia vittoria nel derby: spettacolo di Camarda in U15

Lombardia

I rossoneri battono 1-3 l’Inter in due categorie e prendono la vetta in entrambe, l’Inter U17 batte il Monza e va in fuga

22 novembre 2021

L'Area Psicologica SGS FIGC incontra i professionisti del territorio

Lombardia

il 30 novembre, alla presenza del Responsabile Regionale dell'area psicologica Dott. Ardesi e della psicologa Dott.ssa Balzarini

19 novembre 2021

Fair Play Élite: seconda fase delle finali Interregionali

Lombardia

A.D. Calcio Mario Rigamonti, F.C.D. Bulgaro e S.S.D. Tarros Sarzanese in campo il 28 Novembre a Riozzo

Danone Nations Cup: in campo per la finale la formazione AC Milan

Lombardia

Tutto pronto per la finale della Danone Nations Cup, il torneo, sviluppato dal SGS FIGC e rivolto alla categoria U12 femminile e dedicata alla promozione e allo sviluppo del calcio femminile. Concluse le fasi interregionali, organizzate in cinque g…

18 novembre 2021

Campionati Giovanili – Inter e Milan: capolista a pari punti in U17, tre sfide rinviate nel weekend

Lombardia

L'Atalanta comanda la classifica in U15 mentre il Monza U16 resta capofila nonostante il primo pareggio stagionale

15 novembre 2021

Torneo U12 Femminile: conclusa la fase Interregionale della manifestazione

Lombardia

in campo per la Lombardia le formazioni AC Milan e Uesse Sarnico 1908

14 novembre 2021

Finale Interregionale Fair Play Élite U13: qualificata la Società ADC Mario Rigamonti

Lombardia

a Riozzo, sabato 13 novembre

Area di Sviluppo Territoriale: serata di promozione a Salice Terme

Lombardia

Durante la serata sono state consegnate le targhe alle Scuole Calcio e Scuole Calcio Élite della delegazione di Pavia

11 novembre 2021

Fair Play Élite: al via la prima fase delle finali Interregionali

Lombardia

A.D. Calcio Mario Rigamonti, F.C.D. Bulgaro e U.S. Aldini in campo il 13-14 novembre

10 novembre 2021

Scuole Calcio e Scuole Calcio Élite: pubblicato l'elenco

Lombardia

Si pubblica l’elenco delle Scuole Calcio e Scuole Calcio Élite della Lombardia per la stagione 2021/22 divise per Delegazione. Si ricorda che da questo momento le società indicate potranno utilizzare il logo ufficiale seguendo le indicazioni della “…

09 novembre 2021

Campionati Giovanili – tripla capolista in U17 Serie A/B, l’Inter U18 torna alla vittoria dopo due sconfitte