Naz. Universitaria Femm.

Azzurrine sconfitte di misura all’esordio dal Giappone. Leandri: “In partita fino alla fine”

Tra due giorni di nuovo in campo a Benevento per affrontare gli Usa

martedì 2 luglio 2019

Sconfitta di misura per la Nazionale Universitaria Femminile contro il Giappone nella partita d’esordio allo Stadio Arechi di Salerno della 30ª edizione dell’Universiade.

Le ragazze allenate da Jacopo Leandri, dopo aver subito al 17’ minuto il goal dell’attaccante nipponica Koyama, sono riuscite a rimontare al 29’ con la Goldoni, una delle protagoniste più attese alla vigilia, ma nella ripresa si sono dovute arrendere alle giapponesi dopo il definitivo 2-1 siglato ancora dalla Koyama al 74’ minuto.

A fine gara il Tecnico Leandri elogia comunque le ragazze azzurre: “La partita è stata giocata per gran parte alla pari, purtroppo abbiamo commesso due ingenuità ed abbiamo preso  così 2 gol evitabili. La squadra è stata in partita fino alla fine, rimane un po’ di rammarico perché il pareggio era a mio avviso il risultato più giusto”.

Le Azzurrine torneranno in campo tra due giorni (4 luglio) per affrontare, alle ore 21.00, gli Stati Uniti allo stadio Vigorito di Benevento.