Nazionale U18

Under 18: Azzurrini sconfitti dalla Slovenia nella seconda amichevole

venerdì 10 agosto 2018

Dopo aver inaugurato martedì scorso la nuova stagione con una bella vittoria contro la Slovenia, la Nazionale Under 18 è stata sconfitta 2-1 dai pari età sloveni nella seconda amichevole disputata a Sezana.

Con una squadra tutta nuova rispetto al precedente incontro, gli Azzurrini partono bene, ma all’8’ la Slovenia passa in vantaggio con una rete di Burin. Al 25’ l’Italia pareggia il conto: bella palla filtrante di Olzer per Rabbi, che entra in aerea e realizza alla destra del portiere.

Il primo tempo si chiude con la Slovenia di nuovo in vantaggio al 34’ con Maher Rok, marcatore anche nel precedente incontro.

Nella ripresa una serie di cambi da entrambe le parti; la gara si incattivisce e al 25’ l’arbitro espelle Prelec per fallo a gioco fermo su Armini. Finale di gara con assedio da parte degli Azzurrini, ma il risultato resta invariato.