Nazionale U17

A Clairefontaine l’Italia regola la Francia con i gol di Zuccon e Magazzù

Finisce 2-0 la seconda amichevole giocata presso il Centro Federale francese. Una rete per tempo risolve il match in favore degli Azzurrini

mercoledì 4 dicembre 2019

Dopo il pareggio di ieri (1-1), nella seconda amichevole disputata oggi presso il Centro Federale di Clairefontaine la Nazionale Under 17 regola la Francia con un rotondo 2-0. Una bella partita, quella disputata dai ragazzi di Nunziata, che rispetto a ieri mettono in campo più ordine e una maggiore determinazione nel gioco.

La rete del vantaggio arriva al 33’, complice un errato rinvio del portiere intercettato da Bonetti, il cui cross è tarato per la testa dell’atalantino Federico Zuccon, che non fallisce il bersaglio. Nella ripresa non cala il ritmo della squadra Azzurra, che dopo vari tentativi realizza il raddoppio al 69’: una ripartenza sulla fascia destra, proposta da uno scambio tra Rossi e Cavallini, innesca Rosa, che crossa al centro dell’area avversaria dove irrompe l’attaccante interista Luca Magazzù per il definitivo 2-0.

Nella foto gli autori delle due reti: a destra Luca Magazzù, a sinistra Federico Zuccon