News

I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16 e Under 15

Vince solo l'Under 15 della Ternana. Nel prossimo fine settimana in campo di nuovo anche l'Under 14 PRO

19 gennaio 2024

I risultati di Ternana e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15

Umbria

Vince l'Under 16 della Ternana. Successo anche per l'Under 17 del Gubbio. Nei campionati Under 17 e Under 15 Serie C turno di riposo per il Perugia. Fermi i campionati Under 17 A e B e Under 14 PRO.

15 gennaio 2024

U15 Femminile Etrusco Sabina

Umbria

Pubblicata la convocazione per il 18 gennaio presso gli impianti sportivi di Ellera PG

11 gennaio 2024

Cerimonia di Presentazione Patto di Collaborazione tra SGS e Club coinvolti nel programma Evolution Programme – AST

Umbria

Lunedì 11 dicembre si è svolto la Premiazione della Squadra vincente il Trofeo Coni 2023 categoria Calcio

05 gennaio 2024

Umbria

Pubblicata la convocazione per il 3 gennaio presso gli impianti sportivi di S.Sisto PG

22 dicembre 2023

I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 Pro.

Umbria

Vincono Under 16, Under 15 e Under 14 della Ternana. Successo anche per l'Under 17 del Gubbio e per l'Under 15 del Perugia, che mantiene la vetta della classifica

21 dicembre 2023

Successo prezioso per l'Under 17 della Ternana. L'Under 15 e l'Under 16 del Perugia mantengono la vetta della classifica. Vince l'Under 17 del Gubbio.

18 dicembre 2023

Umbria

L'Under 16 della Ternana vince in casa della Lazio. Nel campionato Under 14 Pro la Ternana si aggiudica il derby contro il Perugia. Nel campionato Under 17 Serie C successi per Perugia e Gubbio. L'Under 15 e l'Under 16 del Perugia mantengono la vetta della classifica

06 dicembre 2023

Umbria

Pubblicata la convocazione per il 13 dicembre presso gli impianti sportivi di Collestrada (PG)

Umbria

Lunedì 11 dicembre si terrà inoltre la Premiazione della Squadra vincente il Trofeo Coni 2023 categoria Calcio

05 dicembre 2023

Turno di riposo del campionato Under 17 Serie A e B. L'Under 16 della Ternana recupererà la gara contro l'Empoli domenica 10 Dicembre. Sconfitta indolore per l'Under 16 del Perugia che mantiene la vetta della classifica. Anche l'Under 15 biancorossa mantiene il primato nonostante il pari nel derby contro il Gubbio.

30 novembre 2023

Umbria

Pubblicata la convocazione per il 29 novembre presso gli impianti sportivi di Magione

23 novembre 2023

Umbria

Vittoria in rimonta per l'Under 16 della Ternana. Vincono tutte le squadre del Perugia, con Under 16 e Under 15 sempre in vetta alla classifica.

Umbria

Prima vittoria per la Ternana nel campionato Under 17. Nel campionato Under 16 ancora imbattuto il Perugia, che mantiene la vetta della classifica in solitario. Consolida il primato in graduatoria anche l'Under 15 biancorossa

15 novembre 2023

Pubblicata la convocazione per il 16 novembre presso gli impianti sportivi di S.Martino in Campo

08 novembre 2023

Umbria

Nel campionato Under 14 Pro continua a vincere la Ternana, che mantiene la vetta della classifica. Successo da primato anche per l'Under 16 del Perugia. Prima in graduatoria anche l'Under 15 biancorossa

Umbria

Pubblicata la convocazione per il 9 novembre presso gli impianti sportivi di Spoleto

06 novembre 2023

I risultati di Ternana e Perugia nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 Pro.

Nel campionato Under 14 PRO vince la Ternana, che trova il secondo successo in altrettante gare. L'Under 15 del Perugia trova i tre punti in casa della Fermana e balza in vetta alla classifica in solitaria. Turno di riposo per l'Under 17 e l'Under 15 del Gubbio. Fermo il campionato Under 16 di Serie C.

03 novembre 2023

Umbria

Continua la striscia positiva dell'Under 16 del Perugia che pareggia nel big match contro l'Ancona, mantenendo la vetta della classifica. Nel campionato Under 15 vincono Perugia e Gubbio. Esordio vincente per la Ternana nel campionato Under 14 Pro