News

Tutti i risultati di Ternana e Perugia nei campionati Under 17, Under 16, Under 14 e Under 15 Nazionali

21 ottobre 2021

Tutti i risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 Nazionali

Umbria

Unica vittoria quella dell'Under 15 rossoverde che batte in rimonta il Pisa.
Questo fine settimana parte anche il campionato Under 14 Pro, con Perugia e Ternana impegnate in casa contro Roma e Frosinone.

19 ottobre 2021

Riparte l'attività del Coordinamento: formazione, progetti e Tornei

Umbria

Progetto AST/CFT, Corso Level E per Dirigenti Scuola Calcio, Calcio Integrato e non solo per l'avvio di stagione

12 ottobre 2021

Domenica 10 Ottobre si è giocato soltanto nel campionato Under 17 Serie A e B

Umbria

Primo punto per la Ternana. Cade in casa il Perugia. Fermi i campionati Under 15- Under 16 Serie A e B , Under 15 - Under 17 Serie C.

Progetto Regionale di Calcio Integrato

Il Coordinamento Regionale SGS dell’Umbria in accordo con la Società ASD DUCATO SPOLETO organizza in data 18 settembre 2021 una giornata dimostrativa delle Attività inerenti al Calcio Integrato.

10 settembre 2021

CORSI INFORMATIVI “GRASSROOTS LIVELLO E” PER ASPIRANTI  “DIRIGENTI ATTIVITÀ DI BASE”, OPERANTI NELLE SCUOLE DI CALCIO

Umbria

CORSI INFORMATIVI “GRASSROOTS LIVELLO E” PER ASPIRANTI “DIRIGENTI ATTIVITÀ DI BASE”, OPERANTI NELLE SCUOLE DI CALCIO

Bando Corso Informativo “Grassroots Livello E” per Dirigenti Attività di Base” che si svolgerà in modalità OnLine dal 21/10/2021 al 25/11/2021.

Umbria

Conclusa la prima fase dei Tornei dell'Attività di Base.
La seconda fase riprenderà nel mese di settembre

20 luglio 2021

Un finale di stagione per il Coordinamento Regionale tra formazione e tornei

Umbria

Dopo un anno di "studio", torniamo in campo

02 luglio 2021

Finisce ai quarti di finale l'avventura della Ternana nel Campionato UNDER 17 Serie C

Umbria

I ragazzi di mister Pagliarini perdono 5-1 in quel di Catania

Umbria

La Ternana accede ai quarti di finale del campionato Under 17 di Serie C

Il recupero Arezzo - Fermana finisce 1-1; la Ternana sabato gioca a Catania: in palio c'è la final four

24 giugno 2021

Stagione finita per Perugia e Gubbio. La Ternana attende il risultato del recupero della gara tra Arezzo e Fermana

Umbria

Il Perugia perde contro il Cesena e non si qualifica ai quarti di finale. Nel Girone 6, per la Ternana, tutto dipende dalla Fermana

23 giugno 2021

Nella quarta giornata di ritorno il Perugia batte l'Alma Juventus Fano e conquista la vetta della classifica in solitaria. La Ternana vince al fotofinish contro il Matelica, mentre il Gubbio perde in casa della Fermana

Umbria

Con questa vittoria al Perugia basterà un punto nel big match di Domenica contro il Cesena per approdare ai quarti. Anche la Ternana vede da vicino il passaggio del turno

16 giugno 2021

Corso per l’abilitazione ad Allenatore di Giovani Calciatori- UEFA Grassroots C Licence

Umbria

Inizieranno il 22 giugno gli esami conclusivi

Nella terza giornata di ritorno il Perugia batte il San Marino Academy. La Ternana vince il derby contro il Gubbio

Umbria

Con questa vittoria il Perugia conquista la vetta della classifica del Girone 4, mentre nel Girone 6 la Ternana consolida il primato a più cinque sul Gubbio