Umbria

I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16 e Under 15

Vince l'Under 17 del Gubbio. Successo anche per l'Under 16 del Perugia. Terminato il campionato UNDER 14 PRO.

lunedì 15 aprile 2024

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

10^ GIORNATA RIT.

Sconfitta per la Ternana contro la Roma.

TERNANA - ROMA 0-3

TERNANA: Novelli (40’st Colletti), Pesce, Goretti, Guaglianone (11’st De Santis), Scopigno (18’st Xhani), Trolese (40’st Ilieuscu), Pierdomenico, Trifelli, Karageorgi, Ferlicca (18’st Bongiorno), David (11’st Sculli). All. Romeo Rodolfo A disposizione: Ciuffa, Turella, Sgrò.

ROMA: Stomeo, Lulli, Marchetti (33’st Valenza), Troiani (41’st Malafronte), Terlizzi, Nardin (41’st Candito), Panico, Arduini, Sugamele 824’st De Caro), Belmonte (1’st Morucci), Scacchi (24’st Ferrara). All. Falsini Gianluca A disp. Pannozzo, Cinti, Tesauro.

ARBITRO: Leorsini di Terni (Cannoni e Piomboni di Città di Castello)

RETI: 22’pt Belmonte, 25’st e 32’st Morucci

La Ternana perde in casa contro la Roma. Il vantaggio dei giallorossi arriva nel primo tempo con Belmonte, che nella ripresa lascia il posto a Morucci. Lo stesso numero 18 della Roma realizza la doppietta personale che chiude definitivamente il match. Finisce 0-3.

CLASSIFICA: Fiorentina 61, Empoli 49, Roma 47, Frosinone 34, Lazio 31,  Palermo 31, Bari 31, Salernitana 29,  Catanzaro 21, Lecce 19, Ascoli 16, Cosenza 13, Ternana 12.

PROSSIMO TURNO - 11^ GIORNATA RIT. (14 Aprile 2024)

11^ GIORNATA RIT.

Pareggio casalingo della Ternana contro la Lazio.

TERNANA - LAZIO 2-2

TERNANA: Culi, Rivelli (29’st salvatore), Rota, Biancafarina, Onesti (19’st Di Curzio), Bottausci, Angher, Bruti, Di Gaetani (19’st Dezio), Giacalone, Coltorti (29’st Mancini). All. Savini Andrea A disp. Delibra, Brocci, Baruffa, Caccavale, Floridi.

LAZIO: Giacomone, Noto, Calvani, Di Claudio, Macerata, Ciucci, Romanelli (33’st Papandrea), De Cortes (23’st Cerroni), Polinari (14’st De Angelis), Reita, Zangari (23’t Callarà). All. Procopio Gianluca A disp.Croce, Di Liberto, De Fraia, Panariello, Costantini.

ARBITRO: Roani Salri (Virili e Vincenzini)

RETI: 32’pt Zangari (L), 29’st Reita (L), 31’st Giacalone rig. (T), 41’st Angher (T)

La Ternana conquista un buon punto contro la Lazio. I biancocelesti vanno in vantaggio con Zangari nel primo tempo e nella ripresa trovano il raddoppio grazie alla rete di Reita. I rossoverdi non mollano e dopo due minuti accorciano le distanze dal dischetto con Giacalone. Al 41’ Angher regala alla Ternana la gioia del pari. Finisce 2-2.

CLASSIFICA: Empoli 54, Roma 46, Lazio 37, Fiorentina 35, Frosinone 33, Lecce 32, Ternana 31, Ascoli 27, Palermo 27, Salernitana 23, Bari 20, Cosenza 19, Catanzaro 12.

PROSSIMO TURNO - 12^ GIORNATA RIT. (21 Aprile 2024)

GIR.C

Sconfitta della Ternana contro la Lazio.

TERNANA - LAZIO 0-2

TERNANA: Bonifazi, Palombi, Rosati S., Cavalletti, Camozzi (40’st Taglieri), Angelucci, D’Onofrio (35’st Fazi), Iacovacci, Ponziani (18’st Rosati L.), Glandarelli (40’st Bellagamba), Rosi (18’st Pavese). All. Caccavale A disp: Baldassari, Inches, Morosi, Pallucco.

LAZIO: D’Isanto, Iovane, Ferrante, Cappuccini (26’st D’Agostino), Miloiu, Berni Canani, Morucci (9’st Materazzi), Morelli (26’st Terracina), Clariza (40’st Furstemberg), Martellucci (40’st Bellissima), Di Maggio (40’st Florio). All. Colombo A disp. Patarini, Agrifoglio, Diori.

ARBITRO:Angeloni di Terni (Marini e Cipriano di Terni)

RETI: 15’st Di Maggio, 39’st Materazzi

Una bella Ternana esce sconfitta dal match contro la Lazio. I rossoverdi dominano per lunga parte della gara, creando almeno cinque nitide occasioni da gol. I biancocelesti però sono cinici ed un pizzico fortunati a sfruttare forse le uniche due vere chance concesse dai padroni di casa. Al quarto d’ora della ripresa è Di Maggio a portare in vantaggio gli ospiti. Rispondono i rossoverdi con Pavese che a tu per tu con D’Isanto spara alto sopra la traversa. Al 39’ la Lazio raddoppia con Materazzi che di testa insacca alle spalle di Bonifazi per il definitivo 0-2.

CLASSIFICA: Roma 54, Empoli 54, Fiorentina 51, Palermo 44, Lazio 37, Frosinone 27, Ternana 26, Lecce 26, Ascoli 26, Bari 23, Salernitana 17, Cosenza 11, Catanzaro 10.

PROSSIMO TURNO - 12^ GIORNATA RIT. (14 Aprile 2024)

GIR.C

Bari - Roma

Palermo - Ternana

UNDER 14 PRO

GIR.6

CLASSIFICA FINALE: Lazio 45, Roma 44, Pescara 37, Ternana 32, Ancona 27, Frosinone 26, Perugia 20, Vis Pesaro 14, Ascoli 13, Monterosi Tuscia 1.

Lazio e Roma accedono alla 2^ fase.

GIR.C

Il Perugia pareggia in casa del Pescara. Il Gubbio vince contro l’Arezzo.

PESCARA - PERUGIA 1-1

PESCARA: Profeta, Tracchia (30’ st Arena), Di Biagio, Di Zio (38’ st Muratore), Mozzillo, Muzi, D’Arcangelo (38’ st Quifti), Soccio (19’ st D’Errico), Cardilli (19’ st Adelfio), Guaragna, Shehaj. A disp.: Barbacani, Marcheggiani, Rossi, Kuoj. All.: Gessa

PERUGIA: Romagnoli, Cresci (41’ st Bevilacqua), Massari (41’ st Hajri), Napolano, Salustri, Mori, Rinalducci (26’ st Mannarini), Liberti (14’ st Romani), Cardoni (14’ st Merli), Cerbone (26’ st Calzoni), Giordani. A disp.: Belia. All.: Nasini

ARBITRO: Luca Di Montedorisio di Vasto (D’Andrea, Perfetti)

RETI: 20’ st Romani (Per), 34’ st Shehaj (Pes)

Pareggio fuori casa per l’Under 17 di mister Nasini per 1-1. Primo tempo molto tattico e di studio fra le due formazioni, l’occasione più buona per il Pescara è al 20’ con tiro di Cardilli parato da Romagnoli. Per il Perugia la prima vera occasione arriva al 35’ con colpo di testa di Salustri. Nel secondo tempo è il Perugia a trovare la rete con Romani subentrato da poco. Al 34’ st il Pescara pareggia con una delle poche occasioni create con Shehaj. Si chiude in parità. In classifica, biancorossi che salgono a quota 41 a pari punti con Pescara e Foggia.

GUBBIO - AREZZO 3-1

RETI: Gnazale (3) (G), Edoziogor (A)

CLASSIFICA: Benevento 56, Ancona 50, Latina 42, Pescara 41, Foggia 41, Perugia 41, Arezzo 40, Monterosi Tuscia 39, Gubbio 33, Audace Cerignola 25, Casertana 24, Fermana 23, Pineto  22, Recanatese 16, Vis Pesaro 15.

TARANTO - PERUGIA 2-5

TARANTO: Lamanuzzi (10’ st Fasanelli), Gentile, Ruggieri, Pastore (20’ st Palmisano), Acclavio (15’ st De Stefano), Barletta (5’ st Trebisonda), Costantino (5’ st Altavilla), Sarcinella, Casalucci, Viola (15’ st Lanza), Solfrizzi (1’ st Galiano). All.: Michele Adducci

PERUGIA: Vinti, Cingolani (10’ st Ciani), Bevanati (23’ st Bartolini), Perugini, Cesarini, Brunori, Fiorentini, Dottori (23’ st Peruzzi), Mechelli (18’ st Pepe), Vanni (19’ st D’Ovidio), Agnissan (10’ st Bellali) . A disp. Galletti, Condac. All.: Pierpaolo Anelli

ARBITRO: Nicolò Allegretta Sez- Molfetta (Russo, Epicoco)

RETI: 15’ pt Perugini (P), 20’ pt Vanni (P), 32’ pt Viola (T), 2’ st Agnissan (P), 5’ e 9’ st Dottori (rig.) (P), 36’ st Casalucci (T)

I ragazzi di mister Anelli compiono il blitz a Taranto vincendo 5-2. Partita sbloccata da Perugini con tiro dalla distanza nell'angolino. Dopo pochi minuti raddoppio di Vanni. Il Taranto al 32’ accorcia le distanze con un cross dalla trequarti che non viene deviato da nessuno entrando così in porta. Nella ripresa subito Agnissan solo davanti al portiere sigla il 3-1. Poi ci pensa Dottori con una doppietta in pochi minuti raggiungendo così i 13 gol stagionali. Quasi allo scadere il Taranto trova il gol con Casalucci. In classifica, Perugia che sale a quota 38 (quarto posto), a meno quattro dalla Turris.

CLASSIFICA: Benevento 46, Avellino 45, Turris 42, Perugia 38, Juve Stabia 33, Pescara 28, Ancona 26, Sorrento 20, Fermana 20, Arezzo 16, Taranto 14, Vis Pesaro 10.

PROSSIMO TURNO - 10^ GIORNATA RIT. (14 Aprile 2024)

GIR.C

Il Perugia pareggia in casa del Pescara. Il Gubbio perde contro l’Arezzo.

PESCARA: Fiorentino, Servalli, Vincitorio, Tenaglia (15’ st Tarantelli), Troiano, Antonetti, Cipollone, Esposito (1’ st Turcu), Coppola, (15’ st D’Angelo), Collevecchio, Di Marcello. A disp.: Muricchio, Matteucci, Giammarinaro, D’Onofrio, Scorrano, Mbaye. All.: D’Ulisse

PERUGIA: Barbanera, Rosati, Auricchio (34’ st Seppoloni), Castellucci (34’ st Fahmi), Santillo, Olimpieri (15’ st Massi), Meyou (30’ st Sbatino), Bosi, Castroreale (30’ st Pascucci), Kroni (15’ st Lalleroni), Pelli (15’ st ULivieri). A disp.: Cataldo, Bendini. All.: Raschi

ARBITRO: Dario Bernoni Sez.Pescara (De Luca, Giuliani)

RETI: 35’ st D’Angelo (Pes), 41’ st Santillo (Per)

Pareggio in trasferta 1-1 per l’Under 15 di mister Raschi. Parte forte il Perugia con Castroreale che al 12’ cerca il gol in rovesciata ma la palla esce di poco. Poco dopo bomber Meyou, il più pericoloso dei biancorossi, sfiora il gol per due volte, nella prima colpisce il palo mentre nell’altra non riesce a siglare il vantaggio davanti al portiere avversario. Nella ripresa è il Pescara a partire forte creando occasioni con Coppola e una doppia chance con Castroreale che non riesce a segnare a tu per tu con il portiere e nella successiva ribattuta calcia sopra la traversa. Al 34’ per gran punizione dai venticinque metri per gli abruzzesi, D’Angelo trova una grande rete. I biancorossi però non mollano e allo scadere trovano il pareggio con Santillo. In classifica, biancorossi che salgono a quota 52, dietro al Pescara, secondo, con 53 punti, e dietro all’Arezzo, primo con 60.

GUBBIO - AREZZO 1-6

RETI: Farnese (2) (A), Pinaccioli (A), Castellucci (A), Farache (G), Sponza (A), Miniati (A)

CLASSIFICA: Arezzo 60, Pescara 53, Perugia 52, Monterosi Tuscia 50, Benevento 43, Audace Cerignola 35, Latina 34,  Recanatese 33, Pineto 32, Casertana 28, Vis Pesaro 27, Ancona 26, Foggia 19, Gubbio 18, Fermana 1.