Umbria

I risultati di Ternana, Perugia e Gubbio nei campionati Under 17, Under 16, Under 15 e Under 14 PRO

Il Perugia vince il derby contro il Gubbio, sia nel campionato Under 17 e che in quello di Under 15. Turno di riposo del campionato Under 16 Serie C.

martedì 2 aprile 2024

UNDER 17 SERIE A E B

GIR.C

9^ GIORNATA RIT.

Sconfitta per la Ternana in casa del Catanzaro.

CATANZARO: Madia, Collaro (41’ st Riccio), Lobello (27’ st Arcudi), Ricca, Tassoni, Volpe, Bruno A. (15’ st Ramondino), Curcio (27’ st Federico), Popescu (41’ st Romano), Bruno D. (15’ st Mac-Leeven), Romeo (15’ st Pisano) A disposizione: Campolo, Bruni Allenatore: R. Salerno

TERNANA: Novelli, Pesce (40’ st D’Auria), Gorelli (22’ st Xhani), Sgrò (6’ st Guaglianone), Pagliei, Scopigno, Trifelli, Gatto, Karageorgi (40’ st Ciuffa), Ferlicca (22’ st Pierdomenico), Trolese (6’ st Tuarella) A disposizione: Colletti, Sculli, Bongiorno, Ciuffa Allenatore: R. Romeo

ARBITRO: Paladini di Lecce (Marucci di Rossano e Zappino di Vibo Valentia)

RETI: 1’ st Gorelli (T), 26’ st Xhani (T), 30’ st Arcudi (C), 32’ st Mac-Leeven (C), 37’ st Scopigno aut. (T)

La Ternana perde in casa del Catanzaro. Succede tutto nella ripresa: i rossoverdi vanno addirittura sul doppio vantaggio grazie a Gorelli e Xhani, ma i calabresi non demordono e agguantano il pari con Arcudi e Mac-Leeven.  Al 37’ sfortunata la Ternana che con un autogol regala i tre punti al Catanzaro.

CLASSIFICA: Fiorentina 58, Empoli 49, Roma 43*, Lazio 31, Frosinone 30*, Palermo 30, Bari 28, Salernitana 26,  Catanzaro 21, Lecce 18, Ascoli 16, Cosenza 13, Ternana 12.

*una gara in meno

PROSSIMO TURNO - 10^ GIORNATA RIT. (7 Aprile 2024)

EMPOLI - TERNANA Venerdì 29 Marzo 2024

CLASSIFICA: Empoli 50*, Roma 43, Lazio 36, Fiorentina 32, Lecce 32, Frosinone 32, Ternana 29*, Ascoli 27, Palermo 26, Salernitana 23, Bari 20, Cosenza 16, Catanzaro 12.

PROSSIMO TURNO - 11^ GIORNATA RIT. (7 Aprile 2024)

GIR.C

Sconfitta della Ternana contro l’Empoli.

EMPOLI - TERNANA 3-0

EMPOLI: Bernice, Covelli (30’st Perillo), Battaglini (39’st De Vita), Olivieri (14’st Hyka) , Poggi, Conflitto, Ciampelli (39’st Lupoli), Biondini, Bruno (14’st Lorenzi), Isidori (14’st Ghizzani), Landi (39’st Orlandi). All. Stefano Lo Russo A disp. Di Grazia, Pucci.

TERNANA: Baldassari , Palombi (34’st Pallucco), Rosati S.(34’st Bellagamba), Cavalletti, Camozzi (26’st Fazi), Angelucci, D’Onofrio (38’st Taglieri), Iacovacci (26’st Morosi), Ponziani (34’st Inches), Glandarelli, Rosi (26’st Pavese). A disp: Bonifazi. Allenatore: Caccavale.

ARBITRO: Magrini di Pistoia (Azzeelarab e Diodati di Firenze)

RETI: 19’st e 28’st Ghizzani, 38’st Perillo

Empoli e Ternana danno vita ad una bella partita con i toscani che dominano la prima parte di gara, con gli ospiti che restano chiusi cercando di togliere ogni linea di passaggio agli avversari. La squadra di Caccavale esce alla distanza creando tre occasioni da gol, una con D'onofrio e due con Cavalletti dove, su una di queste il portiere locale sfodera una gran parata andando a togliere da sotto l'incrocio il tiro di proprio di Cavalletti. Nel secondo tempo la musica non cambia con l'Empoli che prova ad impensierire la Ternana senza creare però grossi problemi. Lo 0-0 resiste fino al 19’ quando i toscani passano in vantaggio con il neoentrato Ghizzani che con una palla vagante si trova a tu per tu con Baldassari e lo trafigge per l’1 a 0. Passano appena sette minuti e sugli sviluppi di un calcio d'angolo è ancora Ghizzani a svettare più in alto di tutti per il 2 a 0 e la personale doppietta di giornata. Al 38’ l’Empoli realizza anche il tris con Perillo, che è più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone e a spingere la palla in fondo alla rete per il 3-0 finale.

CLASSIFICA: Roma 51, Empoli 51, Fiorentina 48, Palermo 41, Lazio 34, Frosinone 27,  Ternana 26, Lecce 26, Ascoli 23, Bari 23, Salernitana 17, Cosenza 11, Catanzaro 10.

GIR.C

UNDER 14 PRO

GIR.6

9^GIORNATA RIT.

Nell’ultima giornata di campionato la Ternana non va oltre lo 0-0 in casa del Frosinone. Sconfitta del Perugia contro la Lazio.

FROSINONE - TERNANA 0-0

PERUGIA - LAZIO 0-5

RETI: Marinelli, Massarut, De Vincenzo, Tocci, Schettini.

CLASSIFICA FINALE: Lazio 45, Roma 44, Pescara 37, Ternana 32, Ancona 27, Frosinone 26, Perugia 20, Vis Pesaro 14, Ascoli 13, Monterosi Tuscia 1.

GIR.C

Il Perugia vince il derby contro il Gubbio.

PERUGIA-GUBBIO 6-2

PERUGIA: Romagnoli, Cresci (20’ st Dottori), Massari (36’ st El Ouardi), Napolano, Salustri, Mori, Romani (9’ st Rondolini), Liberti (20’ st Hajri), Cardoni (9’ st Cerbone), Barberini (20’ st Rinalducci), Giordani (36’ st Bevilacqua). A disp.: Belia, Calzoni. All.: Nasini

GUBBIO: Casciani, Naticchi, Scricciolo, Di Luca, Barizza, Moretti, Pavoni (8’ st Di Giacomo), Gnazale (28’ st Cesarini), Baldini (28’ st Tegbaru), Duro, Becciolotti (28’ st Palazzari). A disp.: Galli, Cialini, Giarrizzo, Franceschini, Panichella. All: Tafani

ARBITRO: Deborah Scelfo di Foligno (Piombini-Innocenzi)

RETI: 14’ pt Barizza (G), 19’ pt Barberini (P), 43’ pt Liberti (P), 45’ pt e 2’ st Cardoni (P), 5’ st Pavoni (G), 42’ st Cerbone (P), 46’ st Rinalducci (P)

Vittoria per 6-2 per l’Under 17 di mister Nasini che compie una grande prestazione contro il Gubbio. E’ il Gubbio però sbloccare il match al 13’ con Barizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il vantaggio dura poco perché Barberini pareggia con un gran tiro a giro sul secondo palo. Al 43’ a realizzare la rete del sorpasso è Liberti con un calcio di punizione. Prima dello scadere del tempo Cardoni su assist di Liberti porta il Perugia sul 3-1.

Nella ripresa ancora la coppia Liberti-Cardoni confeziona la rete del 4-1. Il Gubbio rimane in dieci per il rosso a Moretti. Subito dopo gli ospiti accorciano le distanze con Pavoni ma sul 4-2 e un uomo in meno non riescono a completare la rimonta e il Perugia chiude la partita sul 6-2 con i gol dei subentrati Cerbone e Rinalducci. In classifica, biancorossi che salgono a quota 37 a pari punti con l’Arezzo e inseguono il Pescara (40 punti) che occupa l'ultima posizione utile per i playoff.

REC.8^ GIORNATA RIT.

PERUGIA - CASERTANA 1-0

RETI: Cresci

CLASSIFICA: Benevento 53, Ancona 50, Arezzo 40, Foggia 40, Pescara 40, Perugia 40, Latina 39, Monterosi Tuscia 39, Gubbio 30, Casertana 24, Audace Cerignola 24, Pineto  21, Fermana 20, Recanatese 16, Vis Pesaro 15.

GIR.C

Il campionato ha osservato un turno di riposo.

CLASSIFICA: Benevento 46, Avellino 42, Turris 39, Perugia 35, Juve Stabia 30, Pescara 28, Ancona 26, Fermana 19, Sorrento 17, Arezzo 16, Taranto 14, Vis Pesaro 9.

PROSSIMO TURNO - 9^ GIORNATA RIT. (7 Aprile 2024)

PERUGIA-GUBBIO 3-0

PERUGIA: Barbanera, Rosati (32’ st Sabatino), Auricchio, Castellucci (20’ st Seppoloni), Santillo, Olimpieri, Ulivieri (32’ st Pelli), Bosi, Castroreale (20’ st Massi), Kroni (32’ st Pascucci), Fahmi (10’ st Meyou). A disp.: Cataldo, Burnelli. All.: Raschi

GUBBIO: Squarta, Latini (30’ st Passeri), Moroni, Poeta, Gabellone, Franquillo (15’ st Colucci), Piomboni, Chirizzi (15’ st Luchini), Bicchieri (34’ pt Useini), Useini (30’ st Castellani), Farache. A disp.: Ricci, Misciglia, Bartoccioni, Benedetti. All: Della Vedova

ARBITRO: Lorenzo Cornicchia di Perugia (Ricci, Brizioli)

RETI: 35’ pt Castroreale, 30’ st Meyou, 35’ st Pascucci

Vittoria in casa per l’Under 15 di mister Raschi che vince 3-0 contro il Gubbio mantenendosi ad un punto dal Pescara, in lotta per le prime posizioni. Dopo 3 minuti Perugia pericoloso con Bosi il cui colpo di testa si stampa sulla traversa. Replica del Gubbio con Moroni che si trova dinanzi al portiere ma non riesce a trovare il gol. Al 35’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo è Castroreale a portare in vantaggio il Perugia. Nella ripresa Perugia sempre in comando del gioco e trova la rete con il subentrato Meyou che sigla il 14esimo gol stagionale. Allo scadere c'è gloria anche per Pascucci, classe 2010, che sigla il 3-0 e la sua prima rete stagionale. In classifica, biancorossi che salgono a quota 51 dietro al Pescara, secondo, con 52 punti, e all'Arezzo, primo con 57.

CLASSIFICA: Arezzo 57, Pescara 52, Perugia 51, Monterosi Tuscia 50, Benevento 40, Recanatese 33, Audace Cerignola 32, Latina 31, Pineto 29, Casertana 28, Ancona 26, Vis Pesaro 24, Foggia 19, Gubbio 18, Fermana 1.