W Champions League

Roma, ce l'hai fatta di nuovo: sei gol al Vorksla, giallorosse per il secondo anno di fila alla fase a gironi. Venerdì il sorteggio

Al 'Tre Fontane', dopo il 3-0 dell'andata, 6-1 firmato dai gol di Viens, Latorre, Di Guglielmo (doppietta) e due autoreti di Kotyk. Esordio in prima squadra per Giada Pellegrino Cimò

mercoledì 18 ottobre 2023

Tre gol all'andata, altri sei al ritorno. La Roma, per la seconda stagione consecutiva, stacca il biglietto per la fase a gironi della UEFA Women's Champions League. Al 'Tre Fontane', che ha ospitato anche la gara di ritorno del secondo turno preliminare contro le ucraine del Vorskla (che, formalmente, risultavano in casa), la squadra di Alessandro Spugna ha vinto 6-1 bissando il 3-0 di una settimana fa.

Dopo il gol di Viens nel primo tempo e dopo il momentaneo pareggio di Kozlova a inizio ripresa, sono arrivate la rete di Latorre (56'), la doppietta di Di Guglielmo (58' e 68') e due autogol di Kotyk (83' e 88'). Nel secondo tempo, gioia anche per l'esordio della classe 2006 Giada Pellegrino Cimò, protagonista nelle Nazionali giovanili. Venerdì alle 13 (diretta sul sito UEFA) a Nyon sono in programma i sorteggi della fase a gironi, con la Roma che - così come accaduto nella passata stagione - spera di centrare l'accesso ai quarti di finale.