W Champions League

La Juventus fa l’impresa in Germania: Wolfsburg battuto 2-0, qualificazione ai Quarti più vicina

Un autorete di Hendrich e il sigillo allo scadere di Staskova permettono alle bianconere di sbancare L’AOK Stadium. Ora la squadra di Montemurro è seconda nel girone

giovedì 18 novembre 2021

La Juventus si regala una serata da sogno, facendo brillare nel cielo europeo la sua stella e quella del calcio italiano. Le bianconere vincono con un netto 2-0 sul campo del Wolfsburg e conquistano tre punti fondamentali per la qualificazione ai Quarti di finale della UEFA Women's Champions League.

Dopo un primo tempo equilibrato, terminato con una doppia clamorosa occasione da gol, nella ripresa la Juve cambia marcia e trova il vantaggio al 53’ grazie a un autorete di Hendrich. La formazione di Montemurro c'è, eccome, chiude gli spazi e lotta su ogni pallone, sorprendendo le tedesche che non riescono quasi mai a rendersi pericolose. Allo scadere Bonansea serve Staskova (subentrata a Girelli) per il raddoppio che chiude i giochi e porta la Juventus a scavalcare le avversarie in classifica e raggiungere quota 7 punti, alle spalle del Chelsea, con l’obiettivo passaggio del turno che si fa sempre più concreto. Saranno decisive le ultime due partite del Gruppo A contro Chelsea (8 dicembre) e Servette (16 dicembre).