Nazionale U15

Under 15. Azzurrini sconfitti 3-2 dall'Inghilterra al Torneo delle Nazioni

lunedì 25 aprile 2016

Nonostante una buona prova, gli Azzurrini di Antonio Rocca perdono 3-2 la partita d’esordio nel Torneo delle Nazioni contro l’Inghilterra. Un match intenso che ha visto l’Italia andare in vantaggio all’11’ con Riccardi, dopo aver approcciato la gara con aggressività e bel gioco. Per la durata della prima frazione gli Azzurrini maturano almeno due altre chiare occasioni per il raddoppio ma, al 4’ del secondo tempo, gli inglesi raggiungono il pareggio con Cashman e la partita cambia verso. Dopo appena 7 minuti, Appiah raddoppia e al 22’ Longstaff segna la terza rete con un calcio da fermo. A nulla vale la reazione Azzurra che subito dopo si concretizza con la seconda rete siglata da Lirussi, al 24’. Tra due giorni secondo match contro la Russia a Gorizia (ore 18). Gironi e calendario degli Azzurrini Girone A: ITALIA, Inghilterra, Russia, Qatar Girone B: Austria, Messico, Giappone, Norvegia Girone C: Slovenia, Brasile, USA e Croazia 24 aprile ITALIA-Inghilterra (ore 18, Gradisca D’Isonzo) 26 aprile ITALIA-Russia (ore 18, Gorizia) 27 aprile ITALIA-Qatar (ore 18, Romans D’Isonzo) 29 aprile - Semifinali 1° maggio - Finali