Nazionale U16

U16: Germania-Italia 5-0

mercoledì 6 marzo 2013

Roma, 6 marzo 2013 -Dopo quattro successi consecutivi, si è interrotta ieri sera ad Homburg la striscia positiva della Nazionale Under 16, battuta 5-0 dalla Germania nella prima delle due amichevoli in programma con i pari età tedeschi. Un passivo pesante quello rimediato dalla squadra di Zoratto, con la Germania passata in vantaggio alla mezzora del primo tempo con Porath e poi a segno nella ripresa con Fiore-Tapia, Kauper, Akyol e ancora con Porath.

Gli Azzurrini recriminano per tre gol annullati agli attaccanti del Milan Vido e Casiraghi per fuorigioco quantomeno dubbi. Oggi la squadra effettuerà una doppia seduta di allenamento e domani alle ore 11 a Volklingen avrà la possibilità di riscattare la sconfitta.