Nazionale U17

Torneo Internazionale: gli Azzurrini chiudono battendo la Rep. Ceca

lunedì 29 agosto 2011

Vittoria in rimonta per la Nazionale Under 17 nell’ultima gara del Torneo Internazionale: gli Azzurrini di Daniele Zoratto si sono imposti per 2-1 sulla Repubblica Ceca nel match giocato a Cambridge, grazie alle reti realizzate nella ripresa da Cannataro e Cerri, dopo l’iniziale vantaggio ceco di Vondra. Arriva quindi la prima vittoria della gestione Zoratto per la nuova Under che in questo torneo ha subito due sconfitte di misura (1-0) contro Inghilterra e Portogallo, entrambe maturate negli ultimi minuti di gioco.
Gli Azzurrini torneranno in campo per il torneo amichevole previsto in Germania dal 14 al 19 settembre con le Nazionali di Israele, Olanda e Germania, ultimo test prima della fase di qualificazione ai Campionati Europei in programma dal 12 al 17 ottobre prossimi.