Nazionale U17

Torneo Internazionale: Azzurrini battuti all’esordio dall’Inghilterra

giovedì 25 agosto 2011

Sconfitta di misura (0-1) per la Nazionale Under 17 contro i padroni di casa dell’Inghilterra nella prima gara del Torneo Internazionale, quadrangolare amichevole al quale prendono parte anche Portogallo e Repubblica Ceca. È un gol subito a soli due minuti dal fischio finale a condannare gli Azzurrini di Daniele Zoratto, alla sua prima partita sulla panchina dell’Under 17, ad una sconfitta che lascia un po’ di amaro in bocca per come è maturata nonostante il costante predominio degli inglesi. Dopo un primo tempo più equilibrato nel quale l’Italia sfiora il vantaggio con Rovini che colpisce un palo, nella ripresa l’Inghilterra aumenta il proprio forcing fino a trovare la rete della vittoria siglata da Cole al 38’. L’Under 17 torna in campo domani a Northampton Town (ore 15 locali) per affrontare il Portogallo, che ieri ha superato la Repubblica Ceca 4-1, per poi chiudere il torneo contro i cechi il 28 agosto a Cambridge (ore 14 locali).
Il torneo rappresenta per gli Azzurrini il primo appuntamento della nuova stagione in preparazione del turno eliminatorio del Campionato Europeo, in programma in Danimarca dal 12 al 17 ottobre prossimi contro Cipro, Austria e i padroni di casa danesi.