Nazionale U16

Torneo in Portogallo: Azzurrini sconfitti all’esordio dalla Francia

giovedì 8 maggio 2014

Sconfitta all’esordio per la Nazionale Under 16 di Bruno Tedino, battuta 4-2 dalla Francia nella prima gara dell’International Development 2014, il torneo internazionale Uefa in corso di svolgimento in Portogallo. Al Municipal Stadium di S.Marta Penaguiao, la Francia è passata in vantaggio al 14’ con Karamoh, ma la rete di Llamas Acuna al 25’ ha riportato la situazione in parità. In chiusura di tempo Ikone ha realizzato il 2-1 e nella ripresa i transalpini hanno trovato il gol del 3-1 con Nordin. L’attaccante della Roma Gianluca Scamacca a dieci minuti dal termine ha accorciato le distanze approfittando di un errore della retroguardia francese, ma nei minuti di recupero Rambaud ha definitivamente chiuso la partita mettendo a segno la rete del 4-2. Oggi gli Azzurrini allo Sports Complex di Vila Pouca Aguiar (calcio d’inizio alle 17 ora locale, le 18 italiane) affronteranno i padroni di casa del Portogallo, battuti 3-1 dalla Turchia dopo i calci di rigore.