Nazionale U16

Torneo in Portogallo: Azzurrini battuti 2-1 dai padroni di casa

venerdì 9 maggio 2014

Seconda sconfitta per la Nazionale Under 16 nell’International Development 2014, il torneo internazionale Uefa in corso di svolgimento in Portogallo. Dopo il ko all’esordio con la Francia, gli Azzurrini sono stati battuti 2-1 dal Portogallo allo Sports Complex di Vila Pouca Aguiar. In vantaggio grazie alla rete di Rui Pedro al 25’, il Portogallo si è fatto raggiungere in chiusura di tempo dall’Italia, a segno su calcio di rigore con il difensore del Milan Llamas Acuna, al suo secondo gol consecutivo nel torneo. A dieci minuti dal termine Tiago Dias ha messo a segno la rete del definitivo 2-1. Domani alle 11 ora locale (le 12 italiane) gli Azzurrini affronteranno la Turchia, sconfitta ieri 3-1 dalla Francia.