Nazionale U17

Torneo di Minsk: battuta la Bielorussia. Oggi Russia-Italia

mercoledì 9 gennaio 2008

Con tre reti, due nel primo tempo e l’altra nella ripresa, l’Under 17 di Luca Gotti ha sconfitto la Bielorussia nella seconda partita del Torneo Internazionale in programma a Minsk. Dopo il pareggio all’esordio con la Moldova (1-1), una bella vittoria nel corso di una gara a senso unico con gli Azzurrini padroni del campo: sette minuti di gioco e Destro sblocca il risultato trasformando un rigore, al 14’ pareggio di testa di Brosco e nel secondo tempo, al 14’, Sansone realizza la terza rete. Il terzo incontro è in programma oggi (ore 15.30 locali, le 14.30 in Italia) contro i padroni di casa della Russia, mentre domenica 13 si disputerà la finale. Dopo questo torneo, l’Under 17 tornerà in campo a febbraio per una doppia amichevole contro la Turchia, prima di affrontare la seconda fase del Campionato Europeo che si disputerà a Budapest dal 26 al 31 marzo.