Nazionale U16

Torneo delle Nazioni: seconda vittoria, gli Azzurrini in semifinale

lunedì 26 aprile 2010

Seconda vittoria per la Nazionale Under 16 al Torneo delle Nazioni. Dopo l’esordio positivo contro Israele (2-1), con lo stesso punteggio gli Azzurrini hanno battuto oggi pomeriggio anche la selezione italo-slovena di Go&Go e guadagnato la semifinale del torneo. Ad andare a segno per prima è stata l’Italia con l’attaccante del Piacenza Colombi (tre reti in questo torneo) al 15’ del primo tempo; nella ripresa raddoppio degli Azzurrini con Garritano al 5’, mentre un minuto dopo gli avversari hanno realizzato il 2-1, sfruttando un errore della difesa azzurra.
In testa al girone a punteggio pieno, l’Under 16 vola in semifinale con una gara di anticipo il terzo incontro è in programma domani contro la Slovenia allo stadio Comunale di Tolmin (ore 17). Il Torneo delle Nazioni è giunto alla sua settima edizione: l’Italia ha già vinto quattro volte il trofeo.