Nazionale U16

Torneo delle Nazioni: battuta la Slovenia, Azzurrini in semifinale

giovedì 21 aprile 2011

Battendo la Slovenia 1-0, la Nazionale Under 16 conquista la semifinale del Torneo delle Nazioni. Gli Azzurrini si sono qualificati primi del girone, dopo il pareggio ottenuto all’esordio con la Russia e le due vittorie con Israele e Slovenia.
Partita vivace e combattuta, con la squadra di Antonio Rocca padrona del campo; la rete della vittoria è arrivata al 28’ del primo tempo con un colpo di testa dell’attaccante del Milan Petagna, che raccoglie e spedisce in rete un angolo battuto da Tassi.
Gli Azzurrini, che hanno vinto l’ultima volta questo torneo nel 2008 battendo in finale la Croazia, scenderanno di nuovo in campo domani contro la vincente del girone B.