Nazionale U16

Torneo Bannikov. Azzurrini sconfitti dalla Turchia e dal caldo

giovedì 16 giugno 2011

Caldo e stanchezza giocano un brutto scherzo agli Azzurrini, costretti a cedere sotto i colpi di una Turchia decisamente più pimpante. Finisce con una sconfitta (2-0) la seconda gara dell’Under 16 al Torneo Bannikov, con Lezzerini decisivo in quattro o cinque occasioni. Una partita senza storia per i ragazzi di Antonio Rocca, apparsi affaticati rispetto all’incontro del giorno precedente contro la Polonia terminato 0-0.
L’Italia è scesa in campo con Lezzerini in porta, in difesa Ronca, Gasbarro, Penna e Costa, a centrocampo Capezzi, Cannataro, Tassi, Fazzi e Di Benedetto, con Fabbro unica punta. La Turchia è passata in vantaggio allo scadere dei primi 40’ con una punizione battuta forte e tesa in area e finita in porta, senza che nessuno riuscisse ad intervenire. Il raddoppio è arrivato al 27’ della ripresa con un tiro che ha colpito il palo e sulla respinta è stato indirizzato in rete.
Superiori dal punto di vista fisico i turchi, mentre gli Azzurrini pagano lo scotto di essere la formazione più giovane del torneo.
Il prossimo incontro l’Under 16 lo disputerà contro la Russia, battuta oggi dalla Polonia.