Nazionale U17

Secondo pari contro la Turchia. Dal 26 marzo qualificazioni europee

giovedì 21 febbraio 2008

Stesso risultato e partita fotocopia della precedente. Anche la seconda amichevole tra la Turchia e l’Italia Under 17 è terminata con un pareggio (1-1), con i turchi in vantaggio per primi al 31’ del primo tempo e gli Azzurrini che trovano il gol otto minuti dopo con Ragatzu. Anche nel corso di questi 90’ di gara l’Italia ha sciupato diverse occasioni, con il portiere turco protagonista dell’incontro. Per il tecnico federale Luca Gotti sono stati comunque due collaudi positivi in vista della seconda fase del Campionato Europeo, in programma a Bucarest dal 26 marzo al 1° aprile, e soprattutto della fase finale che si giocherà a maggio proprio in Turchia nello stadio, un impianto di 10.000 posti, che le due squadre hanno inaugurato con questa doppia amichevole. Il prossimo appuntamento degli Azzurrini, dunque, è con Bucarest, seconda fase del Campionato Europeo, dove l’Italia affronterà Austria, Romania e Spagna.