Nazionale U17

“Quattro Nazioni”: battuto Israele 3-2. Venerdì in campo contro la Germania

mercoledì 11 settembre 2013

L’avventura della Nazionale Under 17 nel “Quattro Nazioni” parte con il piede giusto. Una bella vittoria contro Israele (3-2) all’esordio nel torneo vinto dagli Azzurrini un anno fa. Buono il primo tempo, con la squadra del tecnico Tedino padrona del campo e che, dopo aver subito il vantaggio degli avversari al 15’, è brava a ribaltare la situazione chiudendo i primi 45’ sul 2-1 grazie alle reti messe a segno al 18’ dall’attaccante del Milan Cutrone e al 28’ da quello della Roma Trani.
Nella ripresa l’Under 17 soffre la spinta di Israele, che pareggia al 12’. Ma al 20’ gli Azzurrini trovano il gol del definitivo 3-2 con il centrocampista del Milan Crociata che trasforma un calcio di rigore.
L’Italia tornerà in campo venerdì (calcio d’inizio alle 17.30) con i padroni di casa della Germania e lunedì 16 alle 15.30 concluderà il torneo affrontando l’Olanda.

L’elenco dei convocati

Portieri: Meret (Udinese), Zaccagno (Padova);
Difensori: Bordi (Roma), Caronte (Torino), Coppolaro (Reggina), De Santis (Milan), Giuliano (Palermo), Llamas Acuna (Milan), Piacentini (Inter);
Centrocampisti: Brambilla (Inter), Crociata (Milan), Felicioli (Milan), Locatelli (Milan), Minelli (Fiorentina), Romagna (Juventus), Vitale (Juventus), Zappa (Albinoleffe);
Attaccanti: Cutrone (Milan), Panico (Genoa), Trani (Roma).

Nella foto: l’attaccante azzurro Valerio Trani, autore del gol del 2-1 contro Israele