Nazionale U17

Qualificazioni europee: pareggio azzurro all’esordio con l’Austria

mercoledì 26 marzo 2008

Pareggio dell’Under 17 contro l’Austria nella partita d’esordio della seconda fase del Campionato Europeo di categoria che si sta svolgendo in Romania (26-31 marzo). Gara al di sotto delle aspettative da parte degli Azzurrini che hanno subito il gol degli avversari dopo appena 8 minuti di gioco; il pareggio (1-1) è stato firmato dal giocatore dell’Inter Destro su rigore. Dopodomani, venerdì, si torna in campo: l’Italia affronterà i padroni di casa della Romania che oggi hanno pareggiato 2-2 contro la Spagna. La terza partita del girone con i pari età della Spagna è in programma lunedì 31. La prima classificata si qualificherà per la fase finale della manifestazione in programma in Turchia dal 4 al 16 maggio prossimi.