Nazionale Futsal

Qualificazioni EURO 2016: l’Italia supera 2-1 la Bielorussia e ipoteca il 1° posto

giovedì 19 marzo 2015

Secondo successo nel girone di qualificazione agli Europei 2016 per la Nazionale di Futsal Campione d’Europa in carica che, dopo il 4-0 all’esordio con la Finlandia, ha superato 2-1 la Bielorussia ipotecando il primo posto nel Gruppo 3 e il pass per la Fase Finale. In vantaggio al 14’58” del primo tempo grazie ad un’autorete di Gadyuk su angolo di Honorio, gli Azzurri hanno trovato il raddoppio all’8’19” della ripresa con Giasson, prima di subire nel finale la rete su calcio di punizione di Chernik. Sabato alle 18.30 (diretta Rai Sport 1) si giocherà l’ultima sfida contro i padroni di casa della Polonia.

BIELORUSSIA-ITALIA 1-2 (0-1 p.t.)

BIELORUSSIA: Churylin, Olshevski, Lushkovski, Rabyka, Popov, Goncharov, Los, Chernik, Aleinikov, Podalinski, Cherneyko, Gayduk, Zhigalko, Stremilov Ct.: Ignatik

ITALIA: Mammarella, Ercolessi, Lima, Patias, Merlim, Romano, Schininà, Honorio, De Luca, Fortino, Canal, Giasson, Murilo, Miarelli. Ct.: Menichelli

MARCATORI: 14'58'' p.t. aut. Gayduk (B), 8'19'' s.t. Giasson (I), 16'35'' Chernik (B)

AMMONITI: Ercolessi (I)

ARBITRI: Admir Zahovic (Slovenia), Borut Sivic (Slovenia), Eduardo Jose Fernandes Coelho (Portogallo) CRO