Nazionale Futsal

Qualificazioni EURO 2016: gli Azzurri battono anche la Polonia e chiudono a punteggio pieno

sabato 21 marzo 2015

Con il pass per la Fase Finale dell’Europeo in Serbia già in tasca, la Nazionale italiana di Futsal Campione d’Europa in carica ha battuto 6-3 la Polonia, conquistando il terzo successo in tre partite nel Main Round di qualificazione a EURO 2016 ed eliminando i padroni di casa, allenati dall’italiano Andrea Bucciol.
A Krosno gli Azzurri non hanno fatto sconti, chiudendo sul 3-3 il primo tempo con il gol di Lima e la doppietta di Fortino per poi imporsi nella ripresa grazie alla rete firmata da Giasson e ad altri due gol di capitan Lima, autore di una tripletta.