Nazionale U18

Non basta il gol di De Girolamo, a Salò l’Austria vince 2-1

mercoledì 6 marzo 2013

Sconfitta in amichevole per la Nazionale Under 18 di Alberico Evani, battuta 2-1 dall’Austria a Salò davanti a circa 600 spettatori. Agli Azzurrini, tornati a disputare una gara ufficiale a due mesi di distanza dall’ultimo impegno nel Memorial Granatkin, non è bastato il gran gol realizzato da De Girolamo in chiusura di primo tempo, una rete che ha dato all’Italia il momentaneo pareggio dopo il vantaggio austriaco firmato al 22’ da Grillitsch. A metà ripresa l’Austria ha infatti trovato il gol vittoria grazie a un rigore trasformato da Bytyqi e nei minuti di recupero Gerbaudo ha fallito l’occasione del 2-2. A rendere più amara la sconfitta il serio infortunio occorso nel finale di gara a De Girolamo, che ha riportato una sospetta lesione del crociato anteriore.