Nazionale U15

Torneo delle Nazioni. A Cormons finale per il quinto e sesto posto contro la Russia

Otto le gare in programma domani a chiusura della manifestazione. Gli Azzurrini in campo alle ore 15 contro i pari età russi

venerdì 3 maggio 2019

Grazie alla doppietta dell’attaccante del Milan Leonardo Rossi, la Nazionale Under 15 ha battuto in semifinale la Slovenia (2-0), conquistando la finale per il quinto e sesto posto del Torneo delle Nazioni. Gli Azzurrini torneranno in campo domani per affrontare la Russia: teatro della sfida lo stadio di Cormons alle ore 15.

Un percorso interessante quello compiuto dalla squadra di Patrizia Panico, che nel girone si è aggiudicata la prima partita battendo 2-1 l’Inghilterra, pareggiato la seconda 1-1 con la Repubblica Ceca e vinto la terza contro il Qatar con un largo 6-2.

Il Torneo delle Nazioni chiude domani i battenti con otto gare: la finale per il primo e secondo posto la giocano Messico e Giappone.