Nazionale Beach Soccer

Nazionale Beach Soccer: Azzurri battuti dall’Iran nella ‘Persian Cup, Gori capocannoniere del torneo

giovedì 16 febbraio 2017

Nella terza e ultima giornata della ‘Persian Cup’ i padroni di casa dell’Iran hanno superato 4-3 la Nazionale italiana di Beach Soccer, chiudendo al primo posto il torneo andato in scena a Bushehr, sulla costa sud-ovest iraniana. Sotto 3-0 nel primo tempo, gli Azzurri hanno sfiorato la rimonta nel terzo parziale, ma le reti realizzate da Francesco Corosiniti e Paolo Palmacci e il rigore trasformato da Emmanuele Zurlo non sono state bastati ad evitare la seconda sconfitta consecutiva dopo il ko di ieri con la Polonia.

A poco più di due mesi dalle gare della Coppa del Mondo in programma dal 27 aprile al 7 maggio, la squadra di Massimo Agostini torna comunque a casa con la consapevolezza di poter recitare un ruolo da protagonista alle Bahamas e con l’ennesimo riconoscimento per Gabriele Gori, autore di 5 reti e premiato come capocannoniere del torneo.