Nazionale Futsal

L’Italia brilla, 3-0 in amichevole alla Norvegia con gol di Murilo, Canal e Honorio

giovedì 18 settembre 2014

Con le reti di Murilo, Canal e Honorio, la Nazionale italiana di futsal ha battuto 3-0 la Norvegia nella seconda amichevole disputata ieri sera alla Apallokkahallen di Oslo. Dopo il 2-2 di martedì, gli Azzurri hanno così conquistato la loro prima vittoria da campioni d’Europa in attesa di tornare in campo a fine ottobre per l’International Futsal Cup. Priva degli infortunati Romano e Cavinato, l’Italia è passata in vantaggio al 10’47” con Murilo, su assist di De Oliveira, per poi raddoppiare al 17’49” con Canal, già a segno nell’amichevole di martedì. Al 15’37” della ripresa è poi arrivato il 3-0 firmato da Honorio, pronto a ribattere in rete una respinta del portiere Nordtund su conclusione di Giasson.