Nazionale U20

Gli Azzurrini chiudono il "Quattro Nazioni" con gol e spettacolo

mercoledì 12 maggio 2010

Gli Azzurrini chiudono il

La Nazionale Under 20 chiude il Torneo Quattro Nazioni con la seconda vittoria consecutiva contro la Svizzera. Dopo aver battuto gli elvetici in casa ad aprile, gli Azzurrini di Francesco Rocca hanno bissato il successo nella gara di oggi concludendo l’incontro 4 - 1.
Buono il primo tempo dell’Italia che passa in vantaggio dopo 23’ di gioco, grazie ad un preciso e potente rasoterra del centrocampista del Gubbio Taddei. E’ un’Under tutta grinta e determinazione che crea e sfiora il raddoppio in almeno tre circostanze, nonostante le pessime condizioni del campo che influenzano l’andamento della gara, il cui inizio è stato rinviato di mezz’ora a causa del violento nubifragio che si è abbattuto su Fontanafredda. Alle iniziative degli Azzurrini, la Svizzera risponde riuscendo a creare qualche pericolo solo su palle alte.
Nella ripresa grande Italia, che gioca col cuore e offre gol e spettacolo. Subito all’ 8’ il 2 -0 di Carbonaro che realizza in diagonale infilando il portiere in uscita. Al 41’ la rete di Misuraca che ribatte in rete da pochi passi una corta respinta dell’estremo difensore elvetico. Le emozioni non finiscono qui: al 46’ Garcia firma il 3 - 1, un minuto dopo Giannetti di testa realizza il definitivo 4 - 1.