Nazionale U20

Girandola di gol a Pistoia: Azzurrini battuti 4-3 in amichevole dall’Under 21 di Lega Pro

mercoledì 14 gennaio 2015

Sette gol, tre rigori e un’altalena di emozioni dal primo al novantesimo minuto. Davanti a circa 300 spettatori e sotto gli occhi del vicecoordinatore delle Nazionali Giovanili Maurizio Viscidi, di Mauro Sandreani e dei tecnici di Under 21 e Under 19, Luigi Di Biagio e Alessandro Pane, la Nazionale Under 20 di Alberico Evani è stata battuta 4-3 dall’Under 21 di Lega Pro nell’amichevole disputata questo pomeriggio allo Stadio ‘Melani’ di Pistoia.
Un match iniziato in discesa per l’Under 20, in vantaggio dopo poco più di sessanta secondi con il calcio di rigore procurato e trasformato dal centrocampista del Trapani Mattia Aramu. Nella ripresa è però arrivata la reazione della squadra guidata da Valerio Bertotto, che ha prima pareggiato al 10’ con Vassallo per poi portarsi sul 2-1 al 23’ grazie al rigore realizzato da Vita per un atterramento di Petricciuolo ai danni di Pessina. Al 33’ Provedel ha parato a Vassallo il secondo calcio di rigore concesso per un fallo di Acampora su Paparusso, ma sulla respinta si è avventato Maistrello, che ha messo a segno il 3-1. Poco dopo Vita con un bel pallonetto ha realizzato la quarta rete dell’Under 21 di Lega Pro e negli ultimi cinque minuti prima Morosini e poi Gatto hanno accorciato le distanze fissando il risultato sul 3-4.