Nazionale Futsal

Calcio a 5: secondo successo con la Slovacchia, battuta 3-1

giovedì 9 gennaio 2014

Una doppietta di Vampeta e una rete di Honorio regalano alla Nazionale italiana di futsal il secondo successo in amichevole con la Slovacchia, battuta 3-1 al PalaSport di San Vito al Tagliamento davanti a mille spettatori. Dopo il 3-0 rifilato alla nazionale slovacca martedì sera, gli Azzurri hanno concesso il bis nell’ultimo test prima della fase finale del  Campionato Europeo, che vedrà la squadra di Menichelli esordire il 29 gennaio ad Anversa con la Slovenia. Così come accaduto nella prima partita, l’Italia ha sofferto la buona partenza degli ospiti, passati in vantaggio all’8’32’’ con un calcio di punizione di Papajcik. Honorio ha trovato il gol del pareggio al 12’ e nella ripresa Vampeta ha realizzato la doppietta che ha messo alle corde la Slovacchia.

ITALIA-SLOVACCHIA 3-1 (1-1 p.t.)

ITALIA: Miarelli, Lima, De Luca, Saad, Patias, Ercolessi, Leggiero, Honorio, Kakà, Milucci, Celentano, Murilo Ferreira, Vampeta, Putano. Ct. Menichelli
SLOVACCHIA: Herko, Rick, Drahovsky, Kozar, Hal'ko, Zdrahal, Rafaj, Rejzek, Fehervari, Papajcik, Brunovsky, Dosa, Bartosek, Oberman. Ct. Angulo
MARCATORI: 8'32'' p.t. Papajcik (S), 12'00'' Honorio (I); 5'00'' s.t. e 19'18'' Vampeta (I)
ARBITRI: Alessandro Malfer (Rovereto), Ondrej Cerny (Repubblica Ceca), Luca Bertolo (Pordenone) CRONO: Giulia Fedrigo (Pordenone)

NOTE: spettatori 1000 circa