Nazionale U16

Azzurrini in campo a Coverciano per il secondo test contro la Macedonia

giovedì 13 febbraio 2014

Dopo l’immeritata sconfitta subita ieri pomeriggio a San Giuliano Terme, la Nazionale Under 16 torna in campo oggi alle ore 15 per il secondo test amichevole contro la Macedonia. La gara inizierà alle ore 15 presso il Centro tecnico federale di Coverciano.

L’incontro di ieri è finito 2-1 per la Macedonia, ma a comandare il gioco è stata la formazione di Tedino, sempre pericolosa: nel primo tempo la squadra azzurra è andata più volte vicinissima al gol, ma almeno in tre circostanze è stato miracoloso l’intervento del portiere macedone. Nella ripresa, con l’Italia sempre all’attacco, l’arbitro ha decretato un calcio di rigore all’8’ per fallo su Cutrone, che lo stesso attaccante del Milan ha tirato fuori. Al 17’ Azzurrini in vantaggio con un delizioso pallonetto di Matarese, ma al 19’ è arrivato il pareggio della Macedonia con Dodev e al 29’ il gol vittoria degli ospiti con Chuljevikj.