Nazionale U21

Amichevoli: sconfitte contro Romania e Croazia per Under 21 e Under 19

mercoledì 13 agosto 2014

Giornata sfortunata per le squadre Under 21 e Under 19 che perdono le rispettive amichevoli contro Romania e Croazia. Allo stadio "Ilie Oana" di Poliesti inizia bene l'Under 21 di Gigi Di Biagio che nei minuti iniziali chiude la Romania nella propria area di rigore, fallendo più volte la rete del vantaggio. Al 30' però un colpo di testa di Puscas punisce gli Azzurrini e porta la selezione rumena sull'1-0. La squadra di Stelea raddoppia dopo 14 minuti con un altro colpo di testa, questa volta di Balasa. L'Italia reagisce e, allo scadere dell'ultimo minuto di recupero della prima frazione di gara, accorcia le distanze con una splendida punizione di Cataldi. La gara degli Azzurrini migliora nel secondo tempo dal punto di vista del gioco, ma non da quello del risultato che rimane ancorato sul 2-1 per la nazionale di casa. La cronaca e le statistiche di Romania U21 vs  Italia U21 A Manzano la Croazia Under 19 supera i pari-età dell'Italia per 2-1, con gol di Brodic (7') e Roguljic (25'), mentre per gli Azzurrini segna Bonazzoli (68'). Gara sfortunata per la squadra di Pane che fallisce un rigore con Murgia e colpisce una traversa con una spettacolare rovesciata di Bonazzoli al 79'.