Nazionale U19

A Telki gli Azzurrini dominano, ma perdono la seconda amichevole con l’Ungheria

I padroni di casa, passati in vantaggio al 34’ del primo tempo, raddoppiano all’8’ della ripresa. Al 15’ Baldanzi accorcia le distanze, poi arriva il gol del 3-1

lunedì 15 novembre 2021

Dopo la vittoria conquistata nella prima amichevole, grazie ad un gol realizzato al 22’ del secondo tempo dal centrocampista dell’Empoli Duccio Degli Innocenti, la Nazionale Under 19 esce sconfitta dal secondo confronto con l’Ungheria sul campo di Telki (3-1). Un punteggio poco veritiero, in realtà, che punisce la prestazione degli Azzurrini.

Primo tempo equilibrato, che si sblocca al 34’ con una prodezza di Horvath in mezza rovesciata. Dopo poco Gnonto si fa anticipare tutto solo davanti alla porta. Ripresa tutta di marca azzurra, con la squadra di Nunziata padrona del campo, che passa però dal possibile 1-1 al 2-0 all’8’ quando Rezic approfitta di un errore difensivo.

Gli Azzurrini insistono e al 15’ accorciano le distanze con il centrocampista dell’Empoli Tommaso Baldanzi. Poi l’Italia fallisce due facili occasioni. E in pieno recupero, al 50’, Nemeth trasforma dagli undici metri e fissa il risultato sul 3-1.