Campionati Giovanili

Under 18 Professionisti, il Monza rimonta la Roma nel posticipo: al 'Di Bartolomei' finisce 2-2

I biancorossi di Monguzzi, dopo aver subito i gol di Morucci e Scacchi, riacciuffano la formazione di Ciaralli, grazie alle reti messe a segno da Fumagalli e Principe

mercoledì 16 ottobre 2024

Finisce con un pareggio 2-2 il posticipo della 6ª giornata del campionato Under 18 tra la Roma, terza in classifica con 11 punti insieme a Empoli e Genoa, e il Monza, tredicesima a quota 5 con l'Inter.

I giallorossi di Marco Ciaralli, dopo essere passati in vantaggio al 17' con Edoardo Morucci, raddoppiano al 56' grazie a Manuel Scacchi, prima di subire la rimonta dei ragazzi di Roberto Monguzzi, firmata da Valerio Fumagalli e Tommaso Principe, a segno rispettivamente al 73' e al 76'.