Campionati Giovanili

I rossoneri di Renna si sono imposti per 9-1 sul Cagliari, grazie alle reti realizzate da La Mantia, Lupo, Plazzotta, Tartaglia, Zaramella e alle doppiette di Pinessi e Pisati

martedì 3 settembre 2024

Under 17 Serie A e B, Milan forza nove al 'Vismara': goleada al Cagliari nel posticipo del girone B © Dennis Carzaniga

Comincia nel migliore dei modi il cammino del Milan di Giovanni Renna, che si è imposto per 9-1 sul Cagliari al 'Vismara', nel posticipo della 1ª giornata del girone B del campionato Under 17 Serie A e B.

I rossoneri, dopo essere passati in vantaggio al 12' con Zaramella, hanno incassato la rete dell'1-1 rossoblù, firmata da D'Onofrio al 30', per poi riportarsi avanti grazie ai gol di La Mantia al 33', Pisati al 37', Plazzotta al 42' e Tartaglia al 45', prima dell'intervallo. Nella ripresa, ancora Pisati al 57', stavolta su calcio di rigore, una doppietta di Pinessi, a segno prima al 63' e poi al 77', e Lupo al 90' hanno fissato il risultato finale sul 9-1, proiettando il Milan in vetta alla classifica.