Campionati Giovanili

I toscani di Andrea Filippeschi, dopo essere passati in svantaggio nel primo tempo, ribaltano il risultato nella ripresa, grazie alla doppietta messa a segno da Busiello

mercoledì 18 settembre 2024

Under 17 Serie A e B, Empoli al comando del girone C: sconfitti 2-1 in rimonta i campioni in carica della Roma © empolifc.com
Danilo Busiello, autore di una doppietta

Importantissima vittoria in rimonta dell'Empoli Under 17 di Andrea Filippeschi che, superando i campioni in carica della Roma per 2-1 nel recupero della 2ª giornata, si porta in vetta al girone C a punteggio pieno, staccando di 2 punti il Napoli. A Monteboro passano in vantaggio i giallorossi, grazie alla rete messa a segno al 6' dal capitano Federico Piermattei, prima di subire il ritorno dei toscani nella ripresa, quando Danilo Busiello si rende protagonista di una doppietta, andando in gol al 59' su calcio di rigore e al 72'.

Grande successo in rimonta anche per l'Inter di Samir Handanovič, che si impone per 6-1 sul Brescia al Konami Youth Development Centre, agganciando Atalanta e Udinese al 1° posto nel girone B con 9 punti. I nerazzurri, dopo aver incassato l'1-0 al 9' firmato da Manuel Quaggia, ribaltano il risultato con Alen Vukaj (22' e 47'), Kevin Vitale Moressa (43' e 46'), Pietro La Torre (83') e Aliou Badra Fofana (90'+1).