Campionati Giovanili

Under 16 Serie A e B, l'Inter passa a Monzello nel recupero del Girone B: a segno Grisoni Fasana e Gjeci

I nerazzurri, primi in classifica, vincono 2-0 in trasferta con il Monza grazie alla rete del suo capitano e al primo gol del classe 2009. Nell'altro recupero, l'Atalanta si è imposta 3-1 sul Milan al 'Vismara'

giovedì 4 aprile 2024

Nel recupero della 23ª giornata del Girone B del campionato Under 16, l'Inter di Juan Solivellas Vidal ha vinto 2-0 in trasferta contro il Monza di Vito Lasalandra centrando l'ottava vittoria consecutiva. I nerazzurri, dopo essere passati in vantaggio con il proprio capitano Grisoni Fasana al 39', hanno chiuso definitivamente i conti all'89' grazie al 1° gol sotto età dell'attaccante, classe 2009, Delis Gjeci.

Alle spalle dei nerazzurri, primi con 57 punti, l'Atalanta di Alessio Gambirasio ha battuto 3-1 in rimonta il Milan di Simone Baldo al 'Vismara' portandosi a -1 dal Monza, terzo (48 punti), e a -2 proprio dai rossoneri, secondi (49 punti). I bergamaschi hanno incassato l'1-0 avversario, firmato da Cullotta, ad inizio ripresa (45') prima di ribaltare il risultato grazie alle reti messe a segno da Michieletto (62' e 68') e Steffanoni (80').