SGS Femminile

U17 Femminile: sarà Juventus-Roma la finalissima del torneo pre-season 22-23

Nelle due semifinali disputate oggi, bianconere e giallorosse ha rispettivamente superato Napoli e Inter

sabato 8 ottobre 2022

Juventus e Roma accedono alla finale per il primo posto del torneo pre-season Under 17 Femminile organizzato dal Settore Giovanile e Scolastico nell’ambito del medesimo campionato di categoria.

Nella prima semifinale, disputata oggi presso il Centro Sportivo di Crespellano (Bologna), le giovani atlete bianconere si impongono 4-2 il Napoli dopo i tempi supplementari. Partenopee in vantaggio di due reti (Calcagno al 7’ del pt e Falagna al 3’ del st), riprese prima da Corda (9’ del st) e Tosello (35’ del st) e poi superate nell’extratime dai sigilli di Bertosa (5’ sts) e Di Bello (17’ sts).

Analogo l’andamento della seconda semifinale tra Roma e Inter, con le giallorosse che si portano sull’uno a zero con la rete di Ventriglia al 2’ minuto di gioco, per poi subire la reazione nerazzurra, che tra il 30’ e il 35’ trova pareggio e vantaggio con la numero 11 Santoro e chiudere la prima  frazione di gioco sul due a due con il gol di Canale. Il match si decide nella ripresa, con la rete di Fuzio al 31’ minuto, che consente alla Roma di staccare il pass per la finalissima in programma alle ore 10.00.