Campionati Giovanili

Torna l’Under 18 di Serie A e B: Parma-Roma finisce 0-3

Domenica 28 febbraio la ripresa a regime del calendario completo

lunedì 22 febbraio 2021

Dopo ben quattro mesi di assenza, riparte la prima competizione ufficiale del Settore Giovanile Scolastico, il Campionato Nazionale Under 18. Avevamo lasciato le 11 società partecipanti con solamente due giornate disputate e tre partite da recuperare. In attesa della ripartenza completa, nel weekend ha avuto luogo Parma–Roma, rinviata la prima giornata. Dominio netto da parte dei giallorossi, che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di due gol e hanno chiuso definitivamente la pratica al 77’ con la rete del 3 a 0. Grande protagonista Voelkerling Persson, che prima ha servito a Cassano la palla del vantaggio e poi ha raddoppiato con una grande azione personale conclusa con un tiro forte e preciso. A concludere il match, il sigillo finale di Di Bartolo su azione di contropiede.

Da domenica 28 febbraio, la ripresa al completo di tutta la manifestazione che si articolerà in un girone all'italiana, con partite di andata e ritorno e una final four riservata alle prima quattro squadre classificate, che si affronteranno in due semifinali e una finale.